Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Pembunuhan

Mengungkap Identitas Pembunuh Vera Oktaria, Wanita yang Tewas Dimutilasi di Penginapan

Mayat perempuan dalam kondisi dimutilasi ditemukan di kamar Penginapan Sahabat Mulia, diketahui adalah Vera Oktaria (20).

Editor: Indry Panigoro
Istimewa
Vera Oktaria 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Mayat perempuan yang ditemukan dalam kondisi dimutilasi ditemukan di kamar Penginapan Sahabat Mulia di Jalan PT Hindoli RT 05 RW 03 Kelurahan Sungai Lilin, Kecamatan Sungai Lilin, Muba, Sumatera Selatan telah diketahui identitasnya.

Ia adalah Vera Oktaria (20).

Vera Oktaria kasir Indomaret dimutilasi ketahuan, siapa dia?

Apakah dia pelaku atau pacar korban?

Siapa pelaku pembunuhan?

Kini dalam penyelidikan.

Namun dugaan kuat sementara pelaku pembunuhan kejam ini ialah kekasih dari korban.

Hal ini disampaikan Kabid Humas Polda Sumsel, Kombes Pol Supriadi.

 "Sementara dugaan awal kekasihnya dari informasi yang didapat dia masuk bersama seorang laki-laki dugaan kuat pacarnya di penginapan tersebut, tapi kita masih selidiki dan cari betul infomasi yang akurat," kata Kombes Pol Supriadi, Sabtu (11/5/2019).

Kombes Pol Supriadi mengatakan saat ini Jatanras Polda Sumsel sudah saling berkoordinasi dengan Polres Muba untuk melakukan penyelidikan.

Baca: Detik-detik Penemuan Mayat Mutilasi di Penginapan, Ada Pria Bawa Koper Hitam & Tercium Bau Menyengat

Baca: Penemuan Mayat Wanita Korban Mutilasi di Penginapan, Mayatnya Diduga Kasir yang Baru Dua Hari Kerja

Baca: Bunuh dan Mutilasi PSK, Kakek 64 Tahun Masak Potongan Tubuh Korban sebelum Dibekukan

"Kita juga memperoleh data-data info dari Polres Muba. Kita juga sudah koordinasi terkait data yang didapat dari hotel tempat mereka menginap. Selanjutnya kita sudah menurukan Jatarnas Polda dan bekerja sama dengan Polres Muba untuk melakukan penyelidikan," katanya mengungkapkan.

Kesedihan Keluarga

Suhartini (50) ibu kandung dari almarhum Vera Oktaria sempat tak ingin percaya bahwa mayat yang dimutilasi itu adalah anak gadisnya.

Ia yakin setelah ia melihat langsung kondisi fiisik mayat dan ada cicir-ciri fisik pada mayat tersebut yang menegaskan bahwa itu Vera.

Terutama anting-anting dan bekas luka di tangan.

Suhartini tak kuasa menahan tangis menanggung kesedihan karena telah kehilangan putri bungsunya untuk selama-lamanya.

Halaman
123
Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved