Rabu, 29 April 2026
Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Seleb Menikah

Muzdalifah Tak Mau Tunda Momongan dengan Fadel

Berusia 41 tahun tampaknya tak menghalangi Muzdalifah untuk menikah dengan lelaki pilihannya.

Editor: Rizali Posumah
Instagram/keizo_official/fadelislami.rakhmat
Muzdalifah dan Fadel Islami resmi menikah 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Berusia 41 tahun tampaknya tak menghalangi Muzdalifah untuk menikah dengan lelaki pilihannya.

Adalah Fadel Islami, pria keturunan Makassar ia yang pilih sebagai imamnya pada Jumat (26/4/2019) siang ini.

Ditemui di kediamannya, di Jalan Sucipto, Tangerang, Banten, Muzdalifahterlihat tersenyum lebar saat menjalani prosesi akad nikah di mesjid Syamsul Udha yang berada tepat di samping rumahnya.

Ia sendiri mengakui kalau saat prosesi tersebut, dirinya sangat grogi. Apalagi ini adalah pernikahan ke empatnya.

"Ya banyak doa aja, pastikan manusia ada rasa groginya karena ini sangat sakral," ungkapnya sambil tersenyum.

Muzdalifah mengatakan lebih lanjut kalau dirinya mantap menikah setelah masa pacaran selama satu tahun yang ia lalui bersama pria yang berusia 25 tahun tersebut.

"Aku sudah satu tahun nih. Satu tahun berjalan. Pertemuan pertama aku juga nggak langsung tuker kontak gitu, loh," tambahnya.

"Mencair aja dengan sendirinya aja. Akhirnya saya nyaman." terangnya.

Ibu dari lima anak ini juga menambahkan dirinya juga tidak akan menolak apabila ke depannya ia akan mendapatkan momongan dari pernikahannya dengan Fadel.

"Insyaallah rezeki dari Allah kan, kalau harus mendapat momongan itu rezeki dari Allah," ucapnya sambil tersenyum.

Fadel juga memberi harapannya semoga pernikahannya kali ini langgeng dan tidak berakhir di meja hijau, seperti pernikahan. 

Pamer Foto Bulan Madu

Setelah resmi menikah. Fadel Islami mulai berani pamer kemesraannya di ranjang pengantin dengan sang istri, Muzdalifah. 

Kemesraan di ranjang pengantin dengan Muzdalfah itu dipamerkan Fadel Islami di instagram story, pada malam pertama atau beberapa jam setelah resmi menikah, Jumat (26/4/2019).

Ada dua foto mesra bersama Muzdalifah yang diunggah Fadel Islami di laman instagram. 

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/2
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

Berita Populer

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved