Seleb

Menanggapi Mood Andhika Pratama yang Gampang Berubah, Ussy Sulistyowati Akui Awalnya Menderita

Pasangan selebritis Andhika Pratama dan Ussy Sulistiawaty menjawab pertanyaan dari sejumlah netizen yang ia terima.

Menanggapi Mood Andhika Pratama yang Gampang Berubah, Ussy Sulistyowati Akui Awalnya Menderita
Instagram/@ussypratama
Andhika Pratama dan Ussy Sulistiawaty 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Pasangan selebritis Andhika Pratama dan Ussy Sulistiawaty menjawab pertanyaan dari sejumlah netizen yang ia terima.

Melalui kanal YouTube Ussy Sulistiawaty Official yang dipublikasikan pada Rabu (24/4/2019), Andhika Pratama mengungkapkan keberuntungannya menjadi suami Ussy Sulistiawaty.

Menurut Andhika Pratama, Ussy Sulistiawaty memiliki hati yang sangat besar.

Pasalnya, Andhika adalah orang yang memilki perubahan mood yang cukup signifikan.

"Dia hatinya segini nih sampai keluar dari frame," kata Andhika.

"Yah lucky me, dia adalah orang yang penyabar karena saya adalah orang yang moody, seenak jidat kalau lagi nggak mood. Ya udah makan nih muka cemberut, udah konsekuensi, sorry saya nggak bisa berubah, jadi Ussy yang harus adaptasi," terangnya.

Andhika pun menjelaskan, hal tersebut adalah bagian dari resiko yang harus diambil Ussy kala menikah dengannya.

"Itulah bagian dari resiko, kadang aja hp ada barang reject ada cacat produksi apalagi aku, ini sudah bagian dari cacat produksi," ujar Andhika.

"Sifatlah menurut aku bagian dari aku yang nggak bisa ku kontrol, sifat paling jelek adalah moody ngalahin ego, ngalahin keras kepala, ngalahin sifat jelek yang lain," tambahnya.

Menanggapi hal tersebut, Ussy lantas hanya mampu berpasrah.

Halaman
12
Editor: Rizali Posumah
Sumber: Tribun Bali
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved