Breaking News:

Selebrita

Luna Maya Puji Sosok Ini di Konser BTS 

Aktris Luna Maya tampak membagikan momen dirinya yang tengah menonton konser Boyband asal Korea Selatan, BTS.

Editor:
Tribun Style
Luna Maya Tersenyum 

"Dia selalu menyalakan mikrofonnya dengan cara yang salah dan berkata itu sudah rusak. Dia tampak imut," imbuhnya.

Terakhir, postingan tersebut mengungkap tentang V BTS.

Hanya saja tidak cukup banyak.

Sumber yang mengaku dekat dengan sederet selebritis Korea ini cuma menceritakan betapa pemilik nama Kim Tae-hyung itu sangat tampan. 

Alasan Jungkook BTS Pantas Dinobatkan Jadi Pria Tertampan Dunia

Didapuk sebagai pria tertampan dunia, berikut 10 alasan kenapa Jungkook BTS pantas masuk dalam list tersebut, gak hanya karena ganteng doang kok!

Setelah sebelumnya V duduki posisi pertama sebagai pria terganteng 2017 ersi TC Candler 2017, kini giliran sang adik yang tunjukkan tajinya.

Belum lama ini, Jungkook BTS terpilih sebagai satu-satunya pria Asia yang masuk dalam daftar ‘10 Pria Tertampan Dunia’ versi media Amerika.

Seperti dikabarkan oleh media Herald Pop, media Amerika ‘Gazzete Review’ telah memilih 10 besar dari dunia televisi dan olahraga untuk menentukan siapa yang berhak disebut pria tertampan di tahun 2018 ini.

Hasil pemilihan tersebut pun belum lama ini dibagikan, dan si maknae BTS ini menempati posisi ke-9.

Daftar ini tidak dibuat melalui vote penggemar melainkan dipilih langsung oleh orang profesional dengan mempertimbagkan sifat amanah, kecerdasan, kesuksesan, kekayaan dan ketangguhan diluar kerupawanan fisik.

Dalam daftar tersebut, pemeran ‘Captain America’ yakni Chris Evans berada di posisi puncak.

Kemudian posisi kedua disusul oleh artis Hollywood lainnya seperti Chris Hemsworth, George Clooney, Johnny Depp dan Julio Iglesias putra Enrique Iglesias.

Sementara Jungkook adalah satu-satunya dari Korea.

Media tersebut mengatakan “Jungkook punya tubuh yang slim dan wajah elok yang terlihat muda. Hal yang membuatnya terlihat makin tampan bukan cuma wajahnya saja melainkan bakatnya dalam menyanyi, menari, rap hingga memasak”.

Sementara itu Jungkook juga pernah dipilih sebagai pria terseksi oleh media global yakni Milenio dan Diariomx.

Belum lagi, Jungkook juga masuk dalam list pria terseksi di Korea versi Cosmopolitan Indonesia.

Namun, percaya atau tidak, maknae BTS ini terkenal bukan hanya karena wajah tampannya saja.

Ada segudang alasan kenapa Jungkook layak banget masuk dalam list Pria Tertampan Dunia versi media Amerika tersebut.

Apa saja? Dirangkum Tribunstyle.com dari berbagai sumber, simak berikut ini.

1. Peduli pada para kakaknya

Meski Jungkook anggota termuda, dan dimanja para kakaknya, namun bukan berarti Jungkook tidak care pada para hyung-nya.

Yang baru-baru ini terjadi di MAMA Hongkong 2018 menunjukkan bagaimana Jungkook begitu melindungi para kakaknya.

Jungkook menenangkan V yang menangis di MAMA 2018 (SnowpeachJK)
Dalam Summer Package di Saipan, V bahkan menyebut terkadang Jungkook bisa bersikap seperti kakak baginya.

Padahal posisinya justru V yang lebih tua 2 tahun dari Jungkook.

Dalam tayangan lain, RM mengatakan jika Jungkook tak pernah sedih dan menangis.

Namun Jungkook akan menangis dan ikut sedih jika melihat para kakaknya dalam masa sulit.
Manis sekali ya maknae yang satu ini.

2. Selalu berusaha menampilkan yang terbaik

Sudah nonton dong film BTS Burn The Stage?

Dalam film dokumenter itu, Jungkook sempat cidera, namun ia tetap menampilkan yang terbaik saat di panggung.

Semua itu ia lakukan karena ingin memberikan yang terbaik kepada para penggemar yang hadir.

3. Semangatnya membuat penggemar terinspirasi

Meskipun Jungkook berbakat dengan banyak talenta (termasuk mampu melakukan perpecahan!), Tidak dapat dipungkiri bahwa dia telah bekerja tanpa lelah untuk mencapai tempatnya sekarang.

Jungkook harus mengatasi banyak rintangan, termasuk rasa malunya, untuk mencapai potensi penuhnya.

Perjalanannya dari underdog ke superstar telah menginspirasi banyak penggemar untuk mengejar impian mereka sendiri dengan semangat yang sama besarnya dengan yang dia lakukan.

4. Cintanya pada penggemar

Jungkook tidak pernah gagal mengekspresikan cintanya kepada ARMY, dan dia mengambil setiap kesempatan untuk berterima kasih kepada para penggemarnya yang telah mendukungnya.

Ketika BTS berada di Paris untuk tur dunia 2018 mereka, beberapa penggemar akhirnya pingsan.

Pada satu titik, Jungkook melihat pihak keamanan membawa salah satu penggemar keluar dari area konser.

Sementara di atas panggung, Jungkook mengikuti anggota staf keamanan untuk menyerahkan botol air untuk diberikan kepada fans.

5. Kebaikannya bahkan ditunjukkan kepada para staff

Saat menang awards, Jungkook tak lupa berterima kasih kepada para staff di balik kesuksesan BTS.

"Ya, aku merasa begitu baik untuk bisa menjadi Artist of The Year dan terima kasih telah memberi kesempatan kami mendapatkan penghargaan berharga ini," ucap pemuda yang memiliki julukan Golden Maknae itu.

Ia melanjutkan, "Aku juga ingin berterima kasih kepada beberapa orang. Kepada para stylish yang telah bekerja bersama, makan dan melewati kesusahan bersama kami. Para staff perusahaan kami, yang selalu menemani kami semua, mengambil foto-foto kamu, para manager kami, yang selalu terbangun dan menyiapkan semuanya sebelum kami bangun, selalu berada di samping kami bahkan sampai kami tertidur, terima kasih."

"Aku sedikit malu untuk mengekspresikan ini terlalu banyak, tapi saat kami melihat kalian bekerja bersama kami, itu memberi kami banyak enerji. Aku harap di masa depan, kita bisa terus bekerja sama. Dan ARMY, terima kasih, aku sayang kalian," tutupnya.

Pidato Jungkook untuk staff itu membuat seorang staff BigHit menangis.

Staff tersebut ternyata bodyguard para anggota BTS selama terbang ke berbagai negara.

6. Moodboster

Jungkook punya hobi kocak nih.

Ia seneng banget buat para kakaknya tertawa ngakak.

Saking hobinya jadi pembangkit susana seru di grup, Jungkook sampai tak peduli pada image-nya.

Ini video salah satu contoh nyatanya.

7. Suaranya

Suara Jungkook sudah tak diragukan lagi.

Berkat suara merdunya ini, Jungkook berhasil melakukan kolaborasi dengan banyak artis dunia.

Ia juga gemar mengcover lagu-lagu artis ternama.

Tautan: http://jakarta.tribunnews.com/2019/04/08/nonton-konser-bts-di-bangkok-luna-maya-puji-senyuman-seorang-pria-i-love-your-smile?page=all

Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved