Selebrita

Ternyata Ini Rahasianya Ariel Noah Menciptakan Lagu, Benarkah Sama dengan Taylor Swift?

Bagi penulis lagu, emosi yang dia rasakan bisa tersalurkan lewat karyanya bahkan terkadang lagu yang dihasilkan bisa jadi hits.

Ternyata Ini Rahasianya Ariel Noah Menciptakan Lagu, Benarkah Sama dengan Taylor Swift?
Banjarmasin Post
Ariel Noah dan Taylor Swift 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Bagi penulis lagu, emosi yang dia rasakan bisa tersalurkan lewat karyanya bahkan terkadang lagu yang dihasilkan bisa jadi hits.

Seperti yang dilakukan Ariel Noah, tentu pecinta musik tanah air sudah tak asing lagi dengan hasil karyanya.

Kemampuannya dalam menciptakan lagu tentu tidak diragukan lagi.

Namun hal apa yang paling membuatnya produktif dalam berkarya?

Seperti musisi Amerika Serikat, Taylor Swift, Ariel mengaku jika produktivitasnya bertambah saat emosinya tak stabil.

Baca: Pembunuhan Ferolin Djorebe oleh Suaminya di Bitung: Korban Dikira Bunuh Diri Selama 26 Hari

Baca: Mama Muda Wajib Tahu, Ini Perubahan yang akan Terjadi pada Miss V Setelah Melahirkan

Baca: Ayo Cari Tahu Silsilah Prabowo dan Cawapres 01 Maruf Amin ! Ternyata Ada yang Unik

Dikutip dari sebuah video yang diunggah di kanal Youtube, MrsAyuDewi, dia mengungkapkan hal itu.

"Eh bener ngga sih kalo musisi kalu lagi patah hati justru lagunya makin banyak, kalo lagi jatuh cinta lagunya makin dikit?" tanya Ayu Dewi seperti yang dikutip oleh Grid.ID pada Kamis (4/4/2019).

"Iya yang pasti kalau pengalaman pribadi gue tuh kalau nulis lagu memang emosinya musti lagi nggak standar gitu," ungkap pria 37 tahun ini.

"Misalnya emosinya lagi datar ya nggak banyak kata-kata yang bisa ditulis gitu," jelasnya lagi.

Dia menambahkan saat emosinya benar-benar menguasai, saat itulah banyak lirik-lirik lagu yang bisa ditulis.

"Tapi kalo emosinya lagi nggak datar gitu, misalnya kalo lagi marah, marah-marah gitu, yang sedih-sedih banget itu biasanya ada banyak yang bisa ditulis," pungkasnya.

Tautan: http://banjarmasin.tribunnews.com/2019/04/05/terungkap-lagu-lagu-ariel-noah-yang-ngehits-ternyata-hasil-patah-hati-lalu-perasaan-taylor-swift

Editor: Yulius Moningka
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved