Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Berita Minahasa

Cegah Korupsi di Daerah, Sekda Minahasa Ikut Workshop di Jakarta

Sekretaris Kabupaten Minahasa Jeffry Korengkeng menghadiri Workshop Optimalisasi Manajemen Sumber Daya Berbasis Good Governance.

Penulis: Andreas Ruauw | Editor: Alexander Pattyranie
ISTIMEWA
Cegah Korupsi di Daerah, Sekda Minahasa Ikut Workshop di Jakarta 

Cegah Korupsi di Daerah, Sekda Minahasa Ikut Workshop di Jakarta

TRIBUNMANADO.CO.ID, JAKARTA - Sekretaris Kabupaten Minahasa Jeffry Korengkeng menghadiri Workshop Optimalisasi Manajemen Sumber Daya Berbasis Good Governance untuk Peningkatan Kesejahteraan Daerah yang bertempat di Auditorium Nurcholish Madjid Jl Gatot Subroto, Mampang, Jakarta, Selasa (26/03/2019).

Kegiatan ini dilaksanakan oleh KPK RI hasil kerjasama Universitas Paramadina dan Ford Foundation bersama Stakeholder lainnya dengan maksud untuk membantu terwujudnya tata kelola pemerintahan yang bersih, transparan dan akuntabel untuk meningkatkan kesejahteraan daerah.

Prof Firmansyah selaku Rektor Universitas Paramadina, dalam sambutannya mengatakan kegiatan ini bertujuan untuk Pembekalan bagi KDH yg baru terpilih, agar tidak terkena OTT.

Wakil Ketua KPK RI, Alexander Marwata menilai KPK merupakan Sahabat Kepala Daerah untuk membantu mewujudkan tata kelola pemerintahan yang lebih baik lagi.

"KPK merupakan sahabat kepala daerah untuk membantu mewujudkan tata kelola pemerintahan yang lebih baik lagi," ungkapnya.

(Tribunmanado.co.id/Andreas Ruauw)

BERITA POPULER:

Baca: Ini Penjelasan Atasan Honorer di Manado yang Meninggal Dunia Akibat Tekanan Kerja

Baca: Kesedihan Tasya Kamila yang Harus Potong Cincin Kawin Jelang Kelahiran Anak Pertama

Baca: Azan Berkumandang saat Kampanye di Manado, Prabowo: Ada Kesempatan Saya Minum Kopi

TONTON JUGA:

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved