Rabu, 8 April 2026
Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Heboh Isu Pembiusan di Mall, Terungkap Cinta Segitiga, Istri Pertama Labrak Pelakor,Tonton Videonya

Video berdurasi 1 menit 56 detik yang menarasikan upaya pembiusan salah satu pengunjung mal di wilayah Jakarta beredar luas di media sosial Twitter.

Editor: Chintya Rantung
iStockphoto/ Katarzyna Bialasiewicz
Pelakor 

Heboh Isu Pembiusan di Mall, terungkap Cinta Segitiga, Istri Pertama Labrak Pelakor, Tonton Videonya 

TRIBUNMANADO.CO.ID,MANADO- Video berdurasi 1 menit 56 detik yang menarasikan upaya pembiusan salah satu pengunjung mal di wilayah Jakarta beredar luas di media sosial Twitter.

"Baru dapet video modus pembiusan cewek di salah satu wc umum mall di Jakarta. Dan yang bikin kaget pelakunya ternyata cewek juga.

Untung korbannya selamat dan langsung narik tas pelaku.

Duh, please be safe everyone.

Baca: Namanya Disebut Pelaku Penembakan Masjid di Selandia Baru, YouTuber PewDiePie Buka Suara!

Baca: Hebohkan Publik, Lucinta Luna Mengaku Menstruasi Tiap Bulan, Hotman Paris Bingung, Ini Kata Dokter

Please aware sama siapapun, even cewek juga.

Scary AF!," tulis pengunggah video, @mommy_elzar, Jumat (15/3/2019) malam kemarin.

Selanjut @mommy_elzar menggunggah isi tas terduga pelaku:

''Dan kalian kudu tau isi tasnya itu apaan.
ADA SUNTIKAN BIUS, PALU, PISO KECIL SAMA PISO GEDE. KURANG SEREM APA COY?????!'' tulis @mommy_elzar.

Barang yang ditemukan dalam tas terduga pelaku pembiusan di mall
Heboh Isu Pembiusan di Mall, terungkap Cinta Segitiga, Istri Pertama Labrak Pelakor, Ini Videonya. Barang yang ditemukan dalam tas terduga pelaku pembiusan di mall (twitter)

Saat dikonfirmasi Kompas.com, Sabtu (16/3/2019), Kapolsek Pademangan Kompol Julianthy membenarkan video tersebut.

Menurut dia, ada keributan antara dua perempuan di Mal WTC Mangga Dua pada Jumat petang sebagaimana tergambar dalam video.

Julianthy mengatakan, pelaku yang berinisial S saat itu berusaha menyekap korban berinisial E di salah satu toilet.

Namun, E berhasil menyelamatkan diri setelah melawan S.

Kendati demikian, menurut dia, tidak ada upaya penyuntikan obat bius sebagaimana yang dinarasikan di media-media sosial.

"Tidak ada obat bius seperti yang diviralkan di medsos, tidak benar obat bius.

Sumber: TribunStyle.com
Halaman 1/2
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved