Kriminal
Polisi Lidik Kasus Penembakan Kaca Mobil Seorang Caleg DPRD Minut
Pihak Inafis Polresta Manado turun langsung ke lokasi kejadian penembakan kaca mobil milik salah satu caleg DPRD Kabupaten Minahasa Utara.
Penulis: Tirza Ponto | Editor: Alexander Pattyranie
Polisi Lidik Kasus Penembakan Kaca Mobil Seorang Caleg DPRD Minut
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Pihak Inafis Polresta Manado turun langsung ke lokasi kejadian penembakan kaca mobil milik salah satu caleg DPRD Kabupaten Minahasa Utara 2019 dapil III, Ir Lucky Bernhard Kiolol, di Kairagi Dua, Kecamatan Mapanget, tepatnya di Perumahan Restika Permai, blok C1.
Terpantau wartawan tribunmanado.co.id, polisi langsung melakukan olah TKP di lokasi kejadian.
"Sampai saat ini kami belum bisa pastikan ini peluru nyasar atau disengaja," ujar Kapolsek Mapanget AKP Muhlis Suhani, ke wartawan tribunmanado.co.id, Selasa (12/03/2019) tadi.
Dijelaskan Kapolsek, kalau dilihat di lokasi kejadian, sebelum kena di kaca mobil, peluru tersebut kena atap tempat parkir mobil, dan masuk kena ke kaca samping kiri belakang mobil.

"Belum ada kejelasan. Kami masih melidik kasus ini," tegas Kapolsek.
Terpantau wartawan tribunmanado.co.id, sampai pukul 15.30 Wita, pihak Polsek Mapanget, Inafis Polresta Manado dan Tim Macan Resmob Polresta Manado masih berada di lokasi kejadian untuk melakukan penyelidikan kasus tersebut.
(Tribun Manado/Jufry Mantak)
BERITA POPULER:
Baca: VIRAL Alkitab & Gambar Tuhan tak Hangus saat Kebakaran di GMIM Nafiri Sion Wuwuk: Yesusku Luar Biasa
Baca: Pelakor di Manado Ini Minta si Pria Bawa Istri Sahnya ke Rumah Sakit Jiwa: Tamo Bunung pa Ngana Yudi
Baca: Istri Sah Adukan sang Suami dan si Pelakor ke Polresta Manado
TONTON JUGA: