Sabtu, 18 April 2026
Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Pembagian Rastra di Minahasa Dapat Apresiasi Pemprov Sulut

Kepala Dinas Sosial Royke Kaloh berterima kasih kepada pemerintah Kabupaten Minahasa yang telah membantu dalam penyaluran

Penulis: Andreas Ruauw | Editor:
Istimewa
Pembagian Rastra di Kabupaten Minahasa 

TRIBUNMANADO.CO.ID, TONDANO - Kepala Dinas Sosial Royke Kaloh menyampaikan data perolehan rastra Kabupaten Minahasa dalam laporanya yaitu 19.480 KPM kualitas 95 persen persen dengan jumlah 10 kilogram secara gratis.

Lanjutnya, untuk saat ini disalurkan rastra alokasi bulan Januari dan Februari, dan Perum Bulog divisi regional sulut dan Gorontalo pada tahun 2018 mendapatkan penghargaan kategori terbaik penyaluran bansos rastra.

Baca: Dinsos Ganti Sistem Penyaluran Rastra, KPM Bisa Tabung Beras

“Untuk itu saya berterima kasih kepada pemerintah kabupaten minahasa yang telah membantu kami dalam penyaluran,” paparnya saat membawakan laporan dalam acara peluncuran Beras Sejahtera di Gedung Wale Ne Tou, Jumat (22/02/2019).

Dalam peluncuran rastra tersebut pula dilakukan penyerahan beras secara simbolis kepada delapan ibu rumah tangga. (eas)

Berita Populer: Tidak Diberi Kode Handphone, Romi Belah Perut Istrinya dan Mengambil Bayinya

Sumber: Tribun Manado
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved