Berita Minahasa
Kapolres Minahasa Pimpin Pasukan Angkat Sampah di Kompleks Perkantoran Tondano
Kapolres berharap kerja bakti tersebut dapat menggugah semua lapisan masyarakat agar peduli dengan sampah, disiplin membuang sampah pada tempatnya.
Penulis: Andreas Ruauw | Editor: maximus conterius
TRIBUNMANADO.CO.ID, TONDANO - Kapolres Minahasa AKBP Denny Situmorang memimpin jajarannya dalam kerja bakti dalam rangka Hari Peduli Sampah Nasional (HPSN) 2019 di Jalan Manguni, Kompleks Perkantoran Tondano, Jumat (22/2/2019).
Kerja bakti juga diikuti Wakapolres Kompol Alkat Karouw.
Situmorang mengatakan, selain memperingati HPSN, kegiatan tersebut juga untuk memberi contoh dan mengajak kepada masyarakat agar peduli dengan tidak membuang sampah di sembarang tempat.
Ia berharap pelaksanaan HPSN 2019 menjadi penyemangat bagi masyarakat untuk peduli terhadap kebersihan lingkungan.
Kapolres juga berharap kerja bakti tersebut dapat menggugah semua lapisan masyarakat agar peduli dengan sampah, disiplin membuang sampah pada tempatnya.
Situmorang juga berterima kasih kepada jajarannya yang hadir dan terlibat dalam kerja bakti tersebut. (*)