Dibuang Borneo FC, Srdjan Lopicic Kini Dipungut Persib Bandung - Dapat Penolakan Bobotoh
Persib Bandung merekrut Esteban Vizcarra dan gelandang asal Montenegro Srdjan Lopicic di Liga 1 2019. Uniknya, pemain terakhir ini mendapat penolakan
TRIBUNMANADO.CO.ID - Persib Bandung merekrut Esteban Vizcarra dan gelandang asal Montenegro Srdjan Lopicic di Liga 1 2019.
Uniknya, pemain terakhir ini mendapat penolakan dari sebagain Bobotoh.
Mereka menilai usia Lopicic terlalu tua untuk bersaing di kancah Liga 1.
Srdan Lopicic saat ini berusia 35 tahun. Lopicic juga dinilai saat ini sudah lamban.
Lopicic terakhir bermain di Borneo FC Liga 1 2018, namun dicoret di pertengahan musim karena kontribusinya yang kurang terhadap tim.

Setelah didepak, Lopicic dikabarkan tidak mempunyai tim lagi.
Baca: Tarifnya Kalah dari Vanessa Angel, Nikita Mirzani: Masih Banyak Artis Senior yang Masih Begitu
Berdasarkan data Wikipedia, Srdan Lopicic hanya mencetak 3 gol dalam 17 laga bersama Borneo FC di putaran pertama Liga 1 2018.
Sejumlah Bobotoh pun meluapkan kritikan atas rekrutan baru Persib Bandung itu.
Bobotoh menyuarakan penolakan terhadap Srdan Lopicic di Twitter.
Cuitan #TolakLopicic dan #Lopicicout ramai di dunia maya.
Seperti dikutip di akun Instagram Viking Persib Club, beberapa Bobotoh mepertanyakan keputusan merekrut Lopicic.
kiki_aldric: Are U sure coach @miljan58radovic LOPICIC?????
restual2608: Say no to Lopicic
egirifkifauzi: Lopicic ?
Namun ada juga Bobotoh yang mengungkapkan tetap percaya pemain pilihan Pelatih Miljan Radovic.