Tak Terekspos! Putri Ariel Noah Sudah ABG dan Secantik Ini, Bersahabat dengan Anak Yuni Shara
Tak terekspos! Anak cewek Ariel Noah bernama Allea Anata Irham ternyata sudah menjelma menjadi remaja cantik dan rupawan.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Tak terekspos! Anak cewek Ariel Noah bernama Allea Anata Irham ternyata sudah menjelma menjadi remaja cantik dan rupawan. Ternyata Allea Anata Irhamberteman dekat dengan anak cowok Yuni Shara, Cello Obient Siahaan.
Allea Anata Irham merupakan putri semata wayang Ariel NOAHdari pernikahannya dengan Sarah Amalia.
Allea Anata Irham yang lahir pada Minggu (5/6/2005), ternyata teman sekolah anak Yuni Shara, Cello Obient Siahaan.
Putri semata wayang Ariel NOAH itupun kini telah beranjak remaja, Allea Anata Irham dan anak Yuni Shara diketahui telah memasuki jenjang Sekolah Menengah Pertama (SMP).
Seperti ayahnya, Allea Anata Irham, diketahui lahir di Bandung.
Baca: Dul Jaelani Punya Sebutan Unik Untuk Irwan Mussry
Sayangnya, saat Allea menginjak usia tiga tahun, ia harus menerima takdir kedua orang tuanya berpisah.
Ya, pada 27 Mei 2008, Ariel dan Sarah Amalia resmi bercerai.
Hak asuh Allea pun jatuh ke tangan sang ibu.
Kini, 10 tahun berlalu, Allea telah menjelama menjadi seorang remaja wanita yang memiliki paras cantik.
Dikutip GridHot.ID dari akun Instagram @alleia_anata_irham, berikut 5 potret cantik putri semata wayang Ariel NOAH yang kini beranjak remaja.
1. Sudah kelas 7
Dalam sebuah foto yang diunggah Allea tampak kompak dengan teman-teman sekelasnya dalam balutan batik.
Allea tampak anggun dengan atasan berwarna hitam dan bawahan batik putih motif hitam.
2. Liburan
Sambil mengangkat seekor kura-kura, Allea nampak cantik dengan topi putih di atas kepalanya.
3. Berkunjung ke rumah Yuni Shara
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/allea-anata-irham.jpg)