Jelang Masa Kampanye, Polda Sulut Minta Masyarakat Cerdas Gunakan Medsos
Jelang masa kampanye pemilihan legislatif dan presiden 2019, Polda Sulut meminta warga agar cerdas menggubakan media sosial (Medsos).
Penulis: Nielton Durado | Editor: Indry Panigoro
Laporan Wartawan Tribun Manado, Nielton Durado
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Jelang masa kampanye pemilihan legislatif dan presiden 2019, Polda Sulut meminta warga agar cerdas menggubakan media sosial (Medsos).
Hal itu dikatakan oleh Kabid Humas Polda Sulut Kombes Pol Ibrahim Tompo ketika dihubungi Tribun Manado, Sabtu (22/09/2018).
"Kalau mau kampanye silahkan, tapi jangan sebarkan ujaran kebencian ataupun berbau sara. Karena pelakunya pasti akan diburu," ujarnya.
Tak lupa perwira tiga bunga ini mengingatkan agar warga Sulut tetap menjaga persatuan dan jangan muda terprovokasi.
"Tetap jaga persatuan, serahkan masalah hukum pada yang berwajib agar Sulut tetap aman dan tidak terpecah belah," tandasnya. (nie)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/foto_20180922_183710.jpg)