Luasnya Hampir 6.000 m2, Intip Megahnya Istana Pasha Ungu Di Bogor
Tengah vakum dari dunia hiburan, namun di tengah kesibukannya, Pasha belum lama ini tampak memperlihatkan istana mewahnya yang ada di Bogor
TRIBUNMANADO.CO.ID - Pasha, vokalis band Ungu kini tengah vakum dari dunia hiburan.
Pasalnya, pria dengan nama asli Sigit Purnomo Syamsuddin Said ini tengah disibukkan dengan pekerjaannya di dunia politik.
Saat ini Pasha tengah menjabat sebagai Wakil Walikota Palu, Sulawesi Tengah.
Selain itu, Pasha juga didaulat sebagai Ketua Purnawirawan Paskibraka Indonesia (PPI) Kota Palu periode 2017 hingga 2018.
Dengan kesibukannya di dunia politik tersebut, ia tampak jarang berkumpul dengan istri dan keempat anaknya.
Seperti yang diketahui, setelah resmi bercerai dengan Oki Agustina, Pasha kemudian menikah dengan Adelia Wilhelmina.
Pasha dikaruniai empat orang anak dari pernikahannya dengan Adelia.
Dengan tanggung jawab yang ia ambil, Pasha rela berpisah dari keluarganya yang menetap di Kabupaten Bogor, Jawa Barat.
Namun di tengah kesibukannya, Pasha belum lama ini tampak memperlihatkan istana mewahnya yang ada di Bogor.
Hal ini tampak pada channel youtube 'Esge Entertainment' pada 27/07/2018 lalu.
Dalam video tersebut, Pasha tampak membangun rumah mewahnya di atas tanah seluas hampir 6000 meter persegi.
Rumah tersebut tampak seperti istana lantaran memiliki fasilitas yang lengkap.
Berikut ini beberapa fasilitas lengkap yang ada di dalam istana Pasha dan Adelia.
Tampilan Depan Rumah

youtube Esge Entertainment
Tampilan depan rumah Pasha Ungu
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/pasha-ungu-dan-keluarganya_20180919_154828.jpg)