217 Aparatur Sipil Negara Bolmong Naik Pangkat Pada Oktober 2018 Ini
Untuk PNS yang akan memperoleh kenaikan pangkat otomatis pada bulan Oktober tahun ini sebanyak 217 orang
Penulis: Tim Tribun Manado | Editor: David_Kusuma
TRIBUNMANADO.CO.ID, LOLAK - Bolmong menggelar evaluasi pelaksanaan Kenaikan Pangkat Otomatis (KPO) berbasis less paper periode 1 Oktober 2018 dan penyusunan bezetting PNS 2018, di ruang rapat lantai II kantor bupati, Senin (13/8)
Pemkab juga menerima kunjungan kerja dari Kepala Kantor Regional XI Badan Kepegawaian Negara (BKN) Manado, Wakiran Partosenito bersama jajaran.
Bupati Bolmong Yasti Soepredjo Mokoagow menyampaikan, pemkab sangat mengucapkan terima kasih kepada XI BKN Manado yang telah meluangkan waktu berkunjung di Tanah Totabuan.
"Semoga pada Kunker kali ini dapat lebih mempererat hubungan silaturahim dan kerja sama yang baik, antara BKN Manado dan Pemkab Bolmong," kata Bupati.
Dihadapan Kakanreg XI BKN Manado, Srikandi Bolmong ini menjelaskan PNS di lingkup Pemkab Bolmong saat ini berjumlah 4.182 orang. Yang terdiri atas PNS struktural dan fungsional.
"Untuk PNS yang akan memperoleh kenaikan pangkat otomatis pada bulan Oktober tahun ini sebanyak 217 orang," ungkapnya. (kel)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/asn-bolmong_20180109_183003.jpg)