Rabu, 8 April 2026
Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Sebut Sang Suami Selingkuh dengan Sepupunya, Istri Pesepakbola Ismed Sofyan Curhat Ini

Cut Rita, istri dari pesepakbola nasional membagikan kisah rumah tangganya saat hadir dalam acara salah satu program TV

Editor:
Internet
Ismed Sofyan dan istrinya Cut Rita 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Seorang wanita bernama Cut Rita, mengaku sebagai istri dari pesepakbola nasional membagikan kisah rumah tangganya dalam acara Pagi Pagi Pasti Happy.

Dalam acara yang dipandu Nikita Mirzani, Uya Kuya dan Billy Syahputra tersebut, Cut Rita membagikan kisah perselingkuhan suaminya.

Dikutip dari Grid.ID dari tayangan acara Pagi Pagi Pasti Happy tanggal 30 Juli 2018, Cut Rita mmebeberkan kisah rumah tangganya.

Dalam rekam YouTube yang dibagikan akun YouTube Info Terupdate, Cut Rita mengaku bahwa atas kesediannya sendiri ingin membagikan kisah rumah tangganya.

Awalnya, Cut Rita menceritakan awal mula kebersamaannya dengan sang suami.

"Kalau boleh tahu, tahun berapa ibu menikah?," tanya Billy

"Eee... aku berangkat dari Aceh tahun 2000," jawab Cut Rita.

"Oh, ibu orang Aceh?," tanya Billy lagi.

"He'eh... Terus, suamiku ini dulu dia sebenarnya anak angkat dari aku dan suamiku yang dulu. Jadi, suamiku ini suami yang kedua," jawab Cut Rita lagi.

"Oh, jadi, suami bu Cut Rita ini, yang pemain sepakbola nasional ini, sebelumnya anak angkat ibu?," timpal Uya Kuya.

"Iya, karena orangtuanya orang tidak punya, jadi diserahkan pada suami aku.

Disekolahkan, sehingga menjadi seperti ini. Dan aku punya masalah waktu itu sama suamiku.

Masalahnya bukan masalah perempuan. Tapi masalah bisnis. Aku curhat sama Ismed. Oh, maaf..," ujar Cut Rita seraya tersipu malu karena keceplosan menyebut nama suaminya yang sekarang.

"Keceplosan... Hahaha nggak papa buk, orang nggak terlalu denger kok. Tapi nanti bisa diulang di YouTube. Nggak papa buk, nggak papa," ujar Nikita Mirzani.

"Curhat sama suami ibu, terus abis itu?," tanya Uya Kuya melanjutkan cerita.

Sumber: Grid.ID
Halaman 1/4
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved