Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Orlando dan Nguyen Thi Tam Petinju Terbaik Kapolri Cup II

Nguyen Thi Tam mengaku sangat senang dan tidak menyangka. "Semua petinju yang ikut sangat bagus. Saya tak sangka bisa juara, ingin datang lagi,"

Penulis: Handhika Dawangi | Editor: Arthur_Rompis
Tribun Manado/Handika Dawangi
Orlando Limehelu 

TRIBUN MANADO.CO.ID - Orlando Limehelu, petinju asal Sulawesi Utara (Sulut) menjadi petinju pria terbaik pada Kejuaraan Tinju Internasional Kapolri Cup II.

"Petinju terbaik, baik itu kategori pria maupun wanita diumumkan pada acara penutupan tadi malam, Senin 9 Juli 2018," ujar AKP Benny Rantung, Selasa (10/7/2018).

Kepada Tribun Manado, Orlando mengaku senang dan bangga bisa menjadi yang terbaik pada ajang internasional yang digelar di Manado. "Saya senang dan bangga," ujar Orlando singkat.

Orlando terbaik dari 106 petinju baik dari sembilan negara maupun provinsi dan tim yang ikut pada kejuaraan ini.

Nguyen Thi Tam
Nguyen Thi Tam (Tribun Manado/Handika Dawangi)

Untuk kategori wanita, Nguyen Thi Tam petinju asal Vietnam menjadi yang terbaik.

Kepada Tribun Manado, Nguyen Thi Tam mengaku sangat senang dan tidak menyangka. "Semua petinju yang ikut sangat bagus dan terlatih. Saya tidak menyangka menjadi yang terbaik. Saya ingin datang lagi dan bertanding di Manado," ujar dia.
Nguyen Thi Tam menjadi yang terbaik dari 51 petinju wanita di Kapolri Cup II. (Tribun Manado/Handhika Dawangi)

Sumber: Tribun Manado
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved