BRI Salurkan CSR Rp 100 Juta ke Gereja Bethany Indonesia Matungkas
PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk menyalurkan bantuan sebesar Rp 100 juta kepada Gereja Bethany Indonesia Cabang Matungkas.
Penulis: | Editor: Alexander Pattyranie
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk menyalurkan bantuan sebesar Rp 100 juta kepada Gereja Bethany Indonesia Cabang Matungkas.
Hal ini diberikan untuk membantu pembangunan tempat ibadah tersebut.
"Bantuan yang disalurkan merupakan pemberian Tuhan melalui BRI," ujar Komisaris PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk Jeffry Wurangian dala Penyerahan Bantuan Pembangunan Gedung Gereja Bethany Indonesia, Minggu (27/5/2018).
Untuk itu dengan bantuan tersebut mampu membantu dalam pembangunan tempat ibadah tersebut sehingga nantinya bisa selesai.
Untuk itu para jemaat Gereja Bethany Indonesia Cabang Matungkas terus berdoa kepada Tuhan yang akan menggerakkan yang dikehendaki untuk membantu pembangunan gereja.
Hal ini karena kekuatan doa jangan diremehkan, karena mampu menggerakkan apapun.
"Makanya para jemaat di Gereja Bethany Cabang Matungkas harus terus berdoa karena kekuatan doa cukup besar," katanya.
Wapimwil Bidang Bisnis PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk Manado Horasman Nahampun mengungkapkan bantuan CSR yang disalurkan merupakan bagian dari BRI Peduli.
Oleh karena itu dengan bantuan tersebut mampu di manfaatkan dengan maksimal untuk pembangunan.
BRI berupaya peduli ke lingkungan sekitar.
Gembala Gereja Bethany Indonesia Cabang Matungkas Denny Tambayong mengungkapkan berterima kasih kepada BRI yang telah memberikan perhatian kepada gereja yang dipimpinnya.
"Bantuan tersebut cukup penting untuk pembangunan gerejanya," katanya.
Dengan bantuan yang diberikan diharapkan BRI terus berkembang menjadi bank terbesar di Indonesia.
Dalam penyerahan bantuan tersebut turut dihadiri Kabag Logistik dan Umum BRI Wilayah Manado Amatus Susilardi serta pimpinan BRI lainnya. (Tribun Manado/Herviansyah)
