Jarang Muncul di Layar Kaca, Aktor Ganteng Fauzi Baadila Diam-diam Jadi Relawan di Suriah
Fauzi yang tengah sibuk mempersiapkan film berjudul 212 The Power of Love ini ternyata juga tergabung dalam sebuah gerakan kemanusiaan.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Wajah ganteng Fauzi Baadila belakangan memang jarang terlihat di layar kaca.
Kabar mengenai kehidupannya juga semakin jarang terekspose.
Namun siapa sangka, ternyata diam-diam Fauzi tengah melakukan kegiatan sosial ini.
Fauzi yang tengah sibuk mempersiapkan film berjudul 212 The Power of Love ini ternyata juga tergabung dalam sebuah gerakan kemanusiaan.
Mantan suami Senk Lotta ini bergabung dalam gerakan kemanusiaan bernama ACT for Humanity.
Bahkan seperti yang Tribunstyle.com lansir dari berbagai sumber, ternyata Fauzi menjadi duta dalam gerakan aksi cepat tanggap demi misi kemanusiaan tersebut.
Tak terlihat di layar kaca, Fauzi kini diketahui sedang berada di Suriah.
Aktor berusia 38 tahun ini pun membagikan berbagai moment saat dirinya berada di Suriah lewat akun Instagram @fauzibaadilla2018.
Fauzi tampak begitu menikmati moment saat dirinya bersama anak-anak disana.
Bahkan Fauzi terlihat begitu dekat dengan anak-anak pengungsi korban perang.
Pemain film Mengejar Matahari ini juga sedikit menceritakan pengalamannya saat disana.
Beberapa anak-anak pun tampak cukup menikmati waktu mereka saat digendong dan menghabiskan waktu bersama Fauzi.
Berikut beberapa moment Fauzi bersama anak-anak saat menikmati kebersamaan di Suriah.
"Adik kecil ini hidup di penampungan di perbatasan Turkey dengan Syria .. terdengar letusan senjata dua kali saat bermain main bareng dia ... ~ Kehilangan kata2...~ @actforhumanity."
"Santai2 bareng Yusuf dari Allepo (Syria)..sambil nonton TV, sementara ibunya siapin minuman dingin,keluarga nya sudah dapat tempat tinggal sementara di dekat perbatasan, Yusuf kena radiasi bom kimia yg akibatnya mengganggu fungsi syaraf tubuhnya.. doa terbaik untuk Yusuf dan keluarga."
"Saling jatuh cinta dari pertemuan pertama .. mau gila rasanya ..... Jehan... ( rumahnya di tenda putih biru di belakang ) #syrianchildren @actforhumanity."
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/fauzi-baadila-di-suriah_20180506_142114.jpg)