Breaking News
Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Torang Kanal

Dimitri Raisa Paseki: Mari Datang ke TPS

Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Minahasa beberapa bulan lagi akan berlangsung.

Penulis: | Editor: Aldi Ponge
Dimitri Raisa Paseki 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Minahasa beberapa bulan lagi akan berlangsung.

Pegawai, staf maupun honor KPU Kabupaten Minahasa mulai sibuk mengurus untuk menyukseskan Pilkada serentak ini.

Kepada Tribun Manado, Selasa (10/4/2018), Dimitri Raisa Paseki Honorer KPU Minahasa mengatakan dirinya mulai sibuk bekerja di KPU Minahasa.

"Karena waktu sudah dekat, jadi saya dan teman-teman pegawai maupun honorer lainnya mulai sibuk bekerja hingga lembur," kata lulusan Universitas Negeri Manado ini.

Lanjut Dimi, demikian ia disapa mengatakan, sudah menjadi tugas dan tanggungjawab bagi dirinya sebagai tenaga honorer.

"Sudah jadi tugas dan tanggungjawab saya, meski sibuk di kantor, tetap utamakan kesehatan," kata Dimi.

Ia berharap agar Pilkada ini bisa berlangsung dengan baik dan aman.

"Semua mengharapkan agar bisa sukses dan berjalan dengan baik, mari kita datang ke TPS pada pemilihan bulan Juni mendatang," katanya

Sumber: Tribun Manado
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved