Dapat CSR Sebesar Rp 39 Juta, Gembala Ari: Terima Kasih BRI
Rasa terima kasih terucap dari Jemaat dan Gembala Ari Imanuel Sumangkut dari GPdI El Shaddai Wilayah XXVIII Kalawat I
Penulis: | Editor: Aldi Ponge
Laporan Wartawan Tribun Manado Herviansyah
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Rasa terima kasih terucap dari Jemaat dan Gembala Ari Imanuel Sumangkut dari GPdI El Shaddai Wilayah XXVIII Kalawat I, karena gerejanya mendapat penyaluran program Corporate Social Responsibility(CSR) dari PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk.
"Terima kasih kepada BRI yang telah membantu gereja kami," ujar Gembala Ari Imanuel Sumangkut, Minggu (8/4/2018).
Untuk itu pihaknya juga memberikan apresiasi kepada BRI yang peduli kepada gereja yang terletak di Desa Kawangkoan. Hal ini menunjukkan sebagai bank milik pemerintah tak hanya menjalankan bisnis saja, melainkan peduli terhadap lingkungan.
"Seperti sekarang ini memberikan bantuan GPdI El Shaddai Wilayah XXVIII Kalawat I," ungkapnya.
Saat ini GPdI El Shaddai Wilayah XXVIII Kalawat I terdiri dari 28 Kepala Keluarga(KK) atau 102 jiwa.
Bantuan yang diberikan berupa perangkat sound sytem senilai Rp 39.000.000.
Penyerahan dilakukan oleh Komisaris BRI Jeffry Wurangian didampingi Pemimpin Wilayah BRI Manado Dionysius Adiyanto,Wapimwil Bidang Bisnis Horasman Nahampun.
Dalam penyerahan tersebut dihadiri Kabag Logistik dan Umum BRI Wilayah Manado Amatus Susilardi, Pimpinan Cabang Manado Recky Plangiten dan pimpinan lainnya serta karyawan BRI.