Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Londok Ajak Wajib Pilih Teliti Nama-nama di DPS

KPUD Sitaro menyampaikan kepada masyarakat wajib pilih dalam pemilihan bupati dan wakil bupati Sitaro, agar teliti.

Penulis: | Editor: Alexander Pattyranie
zoom-inlihat foto Londok Ajak Wajib Pilih Teliti Nama-nama di DPS
ISTIMEWA
Warga Sitaro.

TRIBUNMANADO.CO.ID, SIAU - Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Sulawesi Utara, menyampaikan kepada masyarakat wajib pilih dalam pemilihan bupati dan wakil bupati Sitaro, agar dapat melihat, meneliti, dan memeriksa nama-nama dalam Daftar Pemilih Sementara (DPS) melalui papan pengumuman di kantor PPS di wilayah kampung dan kelurahan.

Hal ini disampikan oleh ketua KPUD Sitaro Stephen Londok, Senin (26/3/2018).

"Jika masyarakat memiliki hak pilih dan belum terdaftar, segera hubungi PPS di wilayah masing-masing untuk didaftar sebagai pemilih," kata Londok.

Lanjut Londok, ketika ada warga masyarakat yang belum memiliki Kartu Tanda Penduduk-elektronik (KTP-el), untuk segera menghubungi Dinas Dukcapil, baik yang ada di kecamatan, dan kelurahan.

"Segera lakukan perekaman KTP-el, agar tiba saat sudah memiliki KTP, tidak lagi menggunakan surat keterangan," lanjutnya.

Lebih jauh lagi, dia meminta masyarakat untuk ikut menyukseskan pilkada Sitaro.

"Marilah gunakan hak pilih pada 27 Juni 2018 nanti," akhirnya. (Tribunmanado.co.id/Jhonly Kaletuang)

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved