Bank CCI Resmi Huni Kantor Baru
Kantor baru Bank Perkreditan Rakyat (BPR) Cipta Cemerlang Indonesia akhirnya ditempati oleh para karyawannya, Sabtu (2/12) siang tadi.
Penulis: Nielton Durado | Editor: Andrew_Pattymahu
Laporan Wartawan Tribun Manado Nielton Durado
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Kantor baru Bank Perkreditan Rakyat (BPR) Cipta Cemerlang Indonesia akhirnya ditempati oleh para karyawannya, Sabtu (2/12) siang tadi.
Penempatan gedung baru itu setelah Komisaris Utama Victor Danny Wongkar dan General Manager Novry R. Mamoto menggunting pita berwarna pink yang ada di depan pintu.
"Ini kantor baru kami, sebelumnya ada di Jalan Sarapung tapi sekarang kami sudah pindah kesini," ujar GM Bank CCI Novry Mamoto. (nie)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/kantor-baru-bank-perkreditan-rakyat-bpr-cipta-cemerlang-indonesia_20171202_170641.jpg)