Yanny Irup - Peringatan HUT Korpri ke-46
Upacara ini dalam rangka peringatan empat momen yakni hari ulang tahun Korpri ke-46 dan PGRI ke-72
Penulis: Finneke | Editor:
Laporan Wartawan Tribun Manado Finneke Wolajan
TRIBUNMANADO.CO.ID, LOLAK - Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow menggelar upacara di kantor bupati, Rabu (29/11).
Upacara ini dalam rangka peringatan empat momen yakni hari ulang tahun Korpri ke-46 dan PGRI ke-72, Hari Guru Nasional dan Hari Kesehatan Nasional.
Wakil Bupati Yanny Ronny Tuuk bertindak sebagai inspektur upacara. Dalam sambutannya, Yanny memberi penghargaan setinggi-tingginya pada keluarga besar Korpri yang sudah menjalankan tugas.
Perayaan HUT Korpri tahun ini untuk persiapan jelang pilkada serentak 2018 nanti. Korpri agar meningkatkan profesionalitas dan meningkatkan kinerja terutama di bidang pelayanan.
"Jadi perekat dan pemersatu bangsa. Menjaga netralitas dan hanya berkomitmen pada kepentingan bangsa dan negara. Sejalan dengan berlakunya Undang-undang ASN," ujarnya.
Agar Indonesia menjadi bangsa pemenang dalam era kompetisi global, maka rakyat membutuhkan anggota Korpri yang disiplin, bertangggungjawab, berorientasi kerja, demikian Yanny.
Upacara ini dihadiri Forkompimda Bolmong dan semua ASN lingkup Pemkab Bolmong yang menggunakan seragam Korpri. (fin)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/istimewa_20171129_180049.jpg)