Pentahbisan Uskup Manado
30 Uskup dan 8 Romo Sudah Terdaftar Sebagai Tamu di Quality Hotel Manado
Daftar tamu uskup, tamu pentahbisan Mgr Rolly Untu sebanyak 30 uskup sedangkan untuk Romo sebanyak 8 orang yang terdaftar di Quality Hotel Manado
Uskup Banjar Masih pertama Chek In
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Sebanyak 30 uskup akan hadir dalam pentahbisan Uskup Manado Mgr Rolly Untu. Sedangkan Romo yang akan hadir sebanyak 8 orang.
38 nama tersebut terdaftar di Quality Hotel Manado sebagai daftar tamu, Kamis (6/7).
Frater Pascalis, penerima tamu dari pihak gereja di Quality Hotel mengatakan, yang mendaftar masih 30 uskup mulai hari ini (6/7) pukul, 18.00.
"Kami perkirakan masih ada hingga besok. Karena yang lain masih sementara menunggu jadwal penerbangan," ungkapnya
Ia mengatakan, sedangkan yang sudah chek in baru satu uskup banjarmasin dan tamu undangan dari keluarga uskup.
"Untuk hotel yang akan menjadi tempat menginap hanya di Quality Hotel, sedangkan ada dua uskup yang nantinya akan menginap di rumah masing-masing di Manado," kata Pascalis.
Heyder Aulina, senior sales manager Quality Hotel mengatakan, hingga pukul 18.30 masih satu uskup yang datang untuk chek in. "Kemungkinan malam hari tamu uskup mulai berdatangan untuk chek in," ungkapnya. (ana)