Wabup Minut Tegor 163 ASN Tak Hadir Apel Perdana
Pada apel perdana yang berlangsung di pendopo Pemkab Minut, Senin (3/7/2017), ada sekitar 163 ASN tak hadir.
Penulis: | Editor: Andrew_Pattymahu
TRIBUNMANADO.CO.ID, AIRMADIDI- Pada apel perdana yang berlangsung di pendopo Pemkab Minut, Senin (3/7/2017), ada sekitar 163 ASN tak hadir.
Wakil Bupati Minahasa Utara (Minut) Ir Joppi Lengkong mengatakan mengenai ASN yang tidak hadir sesudah libur tentu akan ditindaklanjuti sehubungan dengan disiplin kerja yang tertuang dalam Peraturan Pemerintah pasal 53 tentang disiplin pegawai.
"Yang tidak hadir harus ada pemberitahuan apakah sakit atau ada halangan yang tidak bisa ditinggalkan," katanya.
Lengkong juga berharap kepada setiap kepala SKPD agar memerhatikan setiap pegawainya dalam menjalankan tugas.
"Kita harus melayani masyarakat dengan baik. Jangan bermalas-malasan. Perhatikan pegawai yang tidak hadir dalam apel dan tanyakan apa kendalanya tidak hadir apel," ujar Lengkong.(fer)