Breaking News:

Tutorial Makeup ala Emak-emak Ini Bikin Ngakak. Netizen: Gak Sanggup Lihat Cara Dandannya

Belum lama ini ada tren di sosial media 'Jangan anggap remeh emak-emak berdaster, kalau dia dandan kelar idup lo'.

Penulis: | Editor:
FACEBOOK

TRIBUNMANADO.CO.ID - Belum lama ini ada tren di sosial media 'Jangan anggap remeh emak-emak berdaster, kalau dia dandan kelar idup lo'.

Kali ini ada sebuah video yang viral di Facebook. Video berdurasi lebih dari dua menit ini menampilkan seorang emak-emak yang berdandan. Eits, tapi tunggu dulu, emak-emak yang satu ini berdandan menggunakan makeup yang antimainstream dan super irit loh.

Misalnya saja, dia menggunakan arang untuk menggambar alis dan eyeliner.

Berikut videonya

Video ini diunggah oleh pemilik akun Faceboo Ani Wahyuni, Rabu (28/12). Sejak diunggah video ini sudah ditonton lebih dari 503 ribu kali dan dibagikan sebanyak 10.675 kali. Setidaknya ada 693 akun yang ikut mengomentari video ini.

"Gak sanggup lihat gini cara dandannya," tulis pemilik akun Kristy Wahyuni.

Berikut ini beberapa komentar netizen
Imha Bunda Difa: jadi igt cerita mamaq. dlu kalo ada yg nikah pake adat bugis. dibagian keningnya dikasih arang dri pantat panci gosong d campur minyak sdkit. kalo dlu gak percaya. skrng aq percaya sudah. hahahaha

Warta Dirgantara: Ni pasti emak-emak punya tempat cuci motor, lap'y bukan tisu tapi kanebo

Devy Martynez: Aduuhhh merdux tuh suara yg lg nyanyi ... ga lama dilirik produser musik tuh hahaha.. SMpe mules perutku dgrx

Ferry Lie: Lusia Ires Mariska Biromo asli nguakak.. liat model'e kyk gini plus sing nyanyi kyk gt. hehehehee... yaaank klo pensil alis sm eye liner abis bilang ko2 tak belino jgn pake panci gosong. tp klo kepepet boleh laaah triknya ini. hehehehee

Hasan Basri: Curiga yg nyanyi itu lg di toilet teriak" nyanyi padahal nge'dden lagi poop

Resti DP: Syelly kalo nti pensil alis maybelline dkw lah abes. Cobe paakai ne ajeeee bise jd eyeshadow juge

Bagaimana menurut kalian?

Sumber: Tribun Manado
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved