Selain Sahabat, Puteri Indonesia Mau Bertemu Teman Spesial di Manado. Cie-cie, Siapa Ya?
Putri Indonesia 2016 Kezia Roslin Cikita Warouw berkunjung ke Manado, Jumat (3/6).
Penulis: | Editor:
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Putri Indonesia 2016 Kezia Roslin Cikita Warouw berkunjung ke Manado, Jumat (3/6).
Selain melakukan kegiatannya sebagai Putri Indonesia, Kezia juga akan bertemu dengan sahabat-sahabatnya. "Kalau pulang selalu ingin bertemu mereka," ujar Kezia.
Kezia juga mengaku ingin menemui seorang teman spesial di Manado. Namun dia enggan memberitahukan nama dan tempatnya. "Hahaha ada lah orangnya. Kalau dikasi tahu tempatnya nanti ada yang gangguin," kata Kezia.
Product Manager Ratu Mas Linlin Herliawati mengatakan pihak Putri Indonesia memberikan kesempatan kepada Kezia untuk bertemu dengan orang-orang dekatnya di sela-sela kegiatan.
"Kezia juga punya privasi, jadi kalau dia mau bertemu keluarga, teman, pasti dibebaskan," ujar Linlin.