VAP-Jo Hadiri Sidang Majelis Sinode GMIM
Bupati Minahasa Utara (Minut) Vonnie Anneke Panambunan dan Wakil Bupati Ir Joppi Lengkong, Selasa (17/5), menghadiri kegiatan SMSI GMIM.
Penulis: | Editor: Andrew_Pattymahu
Laporan Wartawan Tribun Manado Ferdinand Ranti
TRIBUNMANADO.CO.ID,AIRMADIDI - Bupati Minahasa Utara (Minut) Vonnie Anneke Panambunan dan Wakil Bupati Ir Joppi Lengkong, Selasa (17/5), menghadiri kegiatan Sidang Majelis Sinode Istimewa GMIM, tentang perubahan Tata Gereja dan Penetapan Kredo GMIM. Di Wale Ne Tou Minahasa.
Sidang Majelis Istimewa GMIM yang dipimpin Ketua Badan Pekerja Majelis Sinode (BPMS) Pdt DR HWB Sumakul, dihadiri langsung oleh Menteri Hukum dan HAM RI Jasona Laoly SH dan Gubernur Sulut Olly Dondokambey SE, Walikota serta Bupati, dan juga perutusan jemaat dari 937 jemaat dan 111 wilayah se-GMIM.
Bupati Vonnie Anneke Panambunan dan Wakil Bupati Ir Joppi Lengkong, mengapresiasi Sidang Majelis Sinode GMIM, dan pemerintah akan selalu berkomitmen menunjang setiap program Gereja, yang sifatnya membangun dan memberikan kesejukan.
"Selamat bersidang, semoga sidang ini berjalan dengan baik, sukses dan lancar dan sesuai harapan," kata VAP-Jo sebutan akrab pasangan Bupati dan Wabup Minut.(fer)