Menang Lelang, Inggrid: Puji Tuhan Dapat Helm
Sukses menggelar lelang pertama, PT Daya Adicipta Wisesa bekerja sama dengan Tribun Manado kembali menggelar lelang.
Penulis: | Editor:
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Sukses menggelar lelang pertama, PT Daya Adicipta Wisesa bekerja sama dengan Tribun Manado kembali menggelar lelang.
Kali ini barang yang dilelang berupa satu unit helm half faceSpecial Edition Honda One HEART dan 1 botol AHM Oil MPX2 dengan harga normalnya adalah Rp 364.500. Lelang dibuka dengan harga Rp 0
Sejak dibuka penawaran pada Selasa (8/3), banyak netizen yang melakukan penawaran. Penawaran tertinggi oleh akun Facebook Inggrid Weenas, Warga Maumbi Jaga 6 Minahasa Utara. Inggrid tak menyangka jika penawaran sebesar Rp 225 membawanya menjadi pemenang lelang.
"Selesai kirim penawaran, saya sudah tak pantau lagi penawaran dari netizen yang lain," kata Inggrid , Selasa (15/3).
Inggrid bercerita bahwa pada dasarnya memang dia lagi membutuhkan helm karena punya dia sudah rusak. Ia sudah keliling mall untuk mencari helm yang dia suka, tapi harganya ternyata sangat mahal.
"Kebetulan lihat status teman, saya langsung like Fanpage Tribun Manado, dan langsung isi penawaran di kolom komentar," tuturnya.
Ia merasa sangat beruntung karena mendapatkan helm bermerk, sesuai dengan warna yang diinginkannya. "Kebetulan warna motor saya juga putih. Pokoknya saya senang sekali. Puji Tuhan dan terima kasih PT DAW dan Tribun Manado," kata Inggrid.
Penyerahan produk yang dilelang ini dilakukan di kantor Tribun Manado oleh Part Sales Dept Head PT Daya Adicipta Wisesa Ferdinand Siswandi dan Pemimpin Redaksi Tribun Manado Ribut Rahardjo.
"Lelang produk ini sebagai bentuk menjalin kedekatan kami dengan para konsumen. Ke depan kami akan mengadakan beberapa lelang lagi," tuturnya.