VAP-Jo Lantik Relawan Victory Tatelu
Vonny Anneke Panambunan-Joppy Lengkong melantik Tim Relawan Victory se-Wilayah Tatelu di Tatelu Rondor, Dimembe, Sabtu (31/10).
Penulis: Fernando_Lumowa | Editor:
Laporan wartawan Tribun Manado Fernando Lumowa
TRIBUNMANADO.CO.ID, AIRMADIDI - Pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Minahasa Utara (Minut) usungan Partai Gerindra, Vonny Anneke Panambunan-Joppy Lengkong melantik Tim Relawan Victory se-Wilayah Tatelu di Tatelu Rondor, Dimembe, Sabtu (31/10).
Tim Relawan Victory Tatelu ini diketuai Reffly Kumayas. Ia didampingi Elvis J. Kussoy sebagai sekretaris dan Reinhard Wariki sebagai bendahara.
Sebagaimana rilis ke Tribun, dalam pelantikan itu, Vonny Panambunan berharap, dengan dilantiknya tim relawan ini, bisa meningkatkan dukungan terhadap pasangan yang populer dengan akronim VAP-Jo di Pilkada Minut.
"Saya yakin, ini atas kehendak Tuhan. Tim relawan Victory pasti akan menambah dukungan terhadap saya dan Pak Joppy," kata Vonny.
Lanjut VAP, kehadiran Tim Relawan Victory ini bisa menyebarluaskan visi pasangan VAP-Jo ke warga se-Tatelu raya. Dimaksudnya, Minahasa Utara sebagai kabupaten agribisnis, pariwisata dan industri secara terpadu dan berkelanjutan di tahun 2021. "Mari bergandeng tangan, bersama-sama kita gapai impian membangun Minut sejahtera," kata VAP.
Sementara, Reffly Kumayas mengatakan, tim relawan ini akan bekerja demi memenangkan VAP-Jo di Pilkada Minut. "Target kami meraup dukungan sebanyak mungkin di Wilayah Tatelu raya," ujar Kumayas.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/pelantikan-relawan-vap_20151101_230405.jpg)