Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kasus Kecelakaan Kevin Nasry Akan di-SP3

Hasil sementara hanya tersangka sendiri yang ada si mobil Honda Jazz tersebut.

Penulis: Finneke | Editor:
TRIBUNMANADO/RINE ARARO
Mobil Honda Jazz berwarna merah dengan nomor polisi DB 1490 LB yang dikemudikan oleh seorang pria muda bernama Kevin Andrew Nasry, menabrak pembatas jalan. 

Laporan Wartawan Tribun Manado Finneke Wolajan

TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Hasil sementata olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) kecelakaan maut di Kairagi,  itu adalah kecelakaan tunggal.

"Hasil sementara hanya dia sendiri yang ada si mobil Honda Jazz tersebut. Sementara mobil lainnya yakni Luxio adalah korban dari kejadian ini. Kasus ini akan di-SP3," ujar Kasatlantas Polresta Manado Kompol Roy Tambajong.

Berbagai bukti dan keterangan saksi yang berada di TKP saat peristiwa nahas itu terjadi, kata dia, telah dikumpulkan untuk penyidikan kasus ini.

"Semua sudah kita kumpulkan. Kami juga ambil rekaman CCTV di Tribun Manado. Hasil sementara ini tunggal. Namun kami masih mengembangkan kasus ini, " jelasnya.

Dari informasi yang didapat pihaknya, Kevin saat itu melaju kencang dari arah Bandara Sam Ratulangi menuju Pusat Kota. Dalam kecepatan itu, Kevin tak bisa mengendalikan mobilnya.

"Karena cepat sehingga mobil oleng lalu menabrak pembatas jalan, lalu terbang di jalur sebelah," ujarnya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved