Auto Fever Manado Resmi Tergabung di IMI
Auto Fever Manado klub yang baru empat bulan terbentuk, resmi tergabung di Ikatan Motor Indonesia (IMI).
Penulis: Tim Tribun Manado | Editor:
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Auto Fever Manado klub yang baru empat bulan terbentuk, resmi tergabung di Ikatan Motor Indonesia (IMI).
Klub yang berpusat di Jakarta ini mengadakan peresmian di Kawasan Megamas, Kamis (27/8/2015), secara simbolis mereka melepas balon ke udara yang digantungkan baliho bertulis Auto Fever.
Albert Wirjadi, Ketua Pusat Auto Fever yang menghadiri peresmian tersebut, senang atas tergabungnya Auto Fever Manado di IMI.
Ia berharap ke depannya Auto Fever Manado bisa beregenerasi sampai pada masa berikut serta mampu menunjukan hal positif bagi masyarakat.
"Semoga ke depannya bisa melakukan hal positif seperti memberikan sosialisasi dan bakti sosial," harapnya.
Dia menambahkan, setiap anggota Auto Fever harus bersih dari narkoba dan mampu mensosialisasi anti narkoba.
"Auto Fever bekerja sama dengan BNN untuk memberantas dan mencegah penggunaan narkoba. Jika ada anggota yang kedapatan menggunakan narkoba nantinya akan ada sanksi dari klub," paparnya.
Joddy Mamentu perwakilan IMI Sulut yang meresmikan Auto Fever Manado sebagai bagian dari IMI ini mengaku bangga akan klub tersebut.
"Auto Fever merupakan klub besar, mereka mampu menunjukan sesuatu yang beda," ujarnya.
Ia berharap agar klub tersebut bisa menjadi contoh dan mampu mengubah para klub atau komunitas yang suka ugal-ugalan di jalan. (tribunmanado/valdy suak)
Ikuti berita-berita terbaru di tribunmanado.co.id, menyajikan lengkap berita-berita nasional, olah raga maupun berita-berita Manado online. Follow Twitter @Tribun_Manado dan Like fanpage kami di Tribun Manado Sharing Community. TribunManadoNomor1
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/auto-fever-komunitas_20150828_005023.jpg)