Rok Celana Diskon 50 Persen Hanya di Avenue
Model rok celana kembali dikeluarkan oleh beberapa gerai yang menjual pakaian wanita.
Penulis: Finneke | Editor:
Laporan wartawan Tribun Manado Fionalois Watania
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Model rok celana kembali dikeluarkan oleh beberapa gerai yang menjual pakaian wanita. Salah satu gerai yang kembali mengeluarkan produk tersebut adalah gerai Avenue yang terletak di Ground Floor Megamall.
Bahkan anda juga bisa menikmati harga khusus hanya sampai akhir Maret ini. "Diskon 50 persen untuk celana rok dengan berbagai model," kata Cintya Bolotio, selaku Supervisor Avenue.
Range harga mulai dari Rp97 ribu 500 hingga Rp117 ribu 500. Adapun berbagai model rok celana yang bisa anda pilih adalah, rok celana hitam yang simple, dibanderol hanya senilai Rp97 ribu dari harga normal Rp195 ribu. Rok jins warna biru dongker juga bisa menjadi pilihan anda. Harganya Rp117 ribu 500 dari harga normal Rp235 ribu. Sedangkan untuk model yang lebih manis, anda bisa memilih model short wool tulipe laye warna abu-abu dan tambahan ban dengan detail pita di depan.
Dapatkan juga diskon 70 persen untuk selected item. Promo hanya sampai 30 Maret. "Segera berkunjung di toko kami sebelum berakhir," kata Cintya berpromosi.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/diskon-di-avenue.jpg)