DPRD
Sondakh Janji Tindak Lanjuti Aspirasi
Wali Kota Bitung Hanny Sondakh dalam tanggapannya terhadap hasil reses.
Penulis: Christian_Wayongkere | Editor:
TRIBUNMANADO.CO.ID, BITUNG - Wali Kota Bitung Hanny Sondakh dalam tanggapannya terhadap hasil reses anggota DPRD Bitung memberikan apresiasi atas kinerja DPRD yang telah melaksanakan reses di masing - masing daerah pemilihan. "Semoga berbagai aspirasi dan masukan yang diperoleh dari masyarakat dapat kita implementasikan bersama, sehingga berbagai permasalahan di masyarakat akan segera teratasi," kata Sondakh Selasa (30/10/2012).
Menurutnya banyak keinginan dari masyarakat yang hendaklah diperhatikan dan dicarikan solusi. "Yang pasti pemerintah kota Bitung memberikan apresiasi dan menyambut baik setiap masukan DPRD kota Bitung dalam menyampaikanm berbagai aspirasi masyarakat," tuturnya.
Dia menilai masyarakat merupakan bagian terpenting dalam penyelenggaraan pemerintahan. "Karena itu kami berharap pula sinergitas yang telah terbangun selama ini akan terus kita lakukan sebagai komitmen dalam membangun masyarakat Bitung yang lebih baik," tandasnya.