HUT GMIM
HUT Emas P/KB GMIM, Digelar Gerak Jalan Manado-Bitung
Sebanyak 50 regu siap mengikuti lomba Gerak Jalan 50 Kilometer.
Penulis: Fernando_Lumowa | Editor:
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Sebanyak 50 regu siap mengikuti lomba Gerak Jalan 50 Kilometer dalam rangka HUT ke-50 Pria Kaum Bapa (P/KB) GMIM Jumat (5/10/2012). Wakil Ketua Komisi P/KB GMIM Pnt Drs Edyson Masengi dan Ketua Pokja Olahraga P/KB GMIM Prof Theo Mautang menjelaskan, lomba gerak jalan ini akan menempuh rute 50 km dari Manado ke Bitung.
Peserta lomba yang digelar tepat di Hari TNI ini akan start dari Lapangan Sparta Tikala Jumat petang dan akan finish di Jemaat GMIM Sentrum Bitung, keesokan harinya, Sabtu (6/10). "Kami harap peserta sudah berada di Lapangan Tikala pukul 17.00 Wita untuk persiapan," kata mereka, Kamis sore.
Sebelum start akan dilaksanakan pembukaan dan pelepasan pada pukul 20. 00. Setiap tim terdiri dari 11 orang termasuk komandan regu. Peserta terbuka untuk umum di mana yg mendaftar dari berbagai unsur seperti TNI, Polri, mahasiswa, siswa, jemaat, wilayah dan organisasi/lembaga lainnya. "Panitia masih membuka pendaftaran sampai satu jam sebelum pelepasan," ujar Ketua Umum Panitia Pelaksana HUT Emas P/KB GMIM, Pnt Maurits Mantiri.