Pemadaman Listrik
PLN Suluttenggo Mohon Maaf atas Pemadaman
Pimpinan PT PLN Suluttenggo memohon maaf kepada warga Kota Manado dan sekitarnya akibat pemadaman listrik pada Jumat (7/9).
Penulis: Fernando_Lumowa | Editor:
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Pimpinan PT PLN Suluttenggo memohon maaf kepada warga Kota Manado dan sekitarnya akibat pemadaman listrik pada Jumat (7/9).
General Manager (GM) PLN Suluttenggo, Ir Santoso Januwarsono melalui DM Hukum dan Humas, Lefrand Maleke menyatakan, pemadaman tak dapat terhindarkan akibat adanya gangguan pada kabel tengangan 20 kiloVolt di trafo tenaga Gardu Induk (GI) Teling.
"Kami mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan masyarakat akibat pemadaman listrik," kata Maleke melalui rilis ke tribunmanado.co.id, Jumat malam.
Dijelaskan, tim dari PLN langsung berupaya melakukan perbaikan. Sementara perbaikan, akan ada pemadaman di sebagian wilayah Kota Manado dan sekitarnya.
"Sekali lagi kami mohon maaf karena gangguan seperti ini tak bisa diprediksi. Kami berupaya selalu memberi pelayanan prima. Atas pengertian pelanggan kami ucapkan terima kasih," kata Maleke