KNPI
Petrus Ulaan: KNPI Sulut Terus Bergerak Maju
Ketua Komite Pemuda Pemuda Indonesia (KNPI) Minahasa Selatan (Minsel), Petrus Ulaan menuturkan saat ini DPD I KNPI Sulut
Penulis: Andrew_Pattymahu | Editor: Andrew_Pattymahu
Laporan Wartawan Tribun Manado, Andrew A Pattymahu
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO-Ketua Komite Pemuda Pemuda Indonesia (KNPI) Minahasa Selatan (Minsel), Petrus Ulaan menuturkan saat ini DPD I KNPI Sulut di bawah kepemimpinan Jackson Kumaat Cs terus bergerak maju dan mampu menyatu dengan warga khususnya pemuda di daerah ini. Banyak program yang akan dijalankan demi kemajuan nyiur melambai.
"Bung Jacko sudah memberikan terobosan-terobosan baru bagi KNPI Sulut. Kalau dimata saya orangnya pinter dan enerjik, bertipikal baik, serta bisa membawa perubahan buat pemuda Sulut," ucapnya, Minggu (12/8).
Ditambahkannya walau ada kritikan yang menghampiri KNPI Sulut ia mengutarakan itu merupakan bagian dari dinamika organisasi. "Pengrus baru terbentuk 2 bulan lalu. Kalau banyak kritikan berarti banyak yang sayang dengan KNPI sulut," ujarnya.
Diutarakan Ulaan program-program KNPI Sulut dalam rapat pleno lalu akan menyatu dengan kemajuan pemuda di Sulut. Ke depannya banyak tantangan yang akan dihadapi organisasi ini.
"Berikan kepercayaan kepada kami (KNPI Sulut) untuk berbuat bagi daerah ini. Saya juga mengajak semua pemuda Sulut untuk terus mendukung kiprah KNPI," pungkasnya. (dru)