HUT
11 Aquawan-Aquawati Dapat Pin Emas
T Tirta Investama perusahan yang memproduksi minuman air mineral merek Aqua merayakan hari ulang tahun ke 39
Penulis: Ryo_Noor | Editor:
TRIBUNMANADO.CO.ID, AIRMADIDI ‑ PT Tirta Investama perusahan yang memproduksi minuman air mineral merek Aqua merayakan hari ulang tahun ke 39, Kamis (23/2/2012).
Kegiatan HUT diselengarakan di lokasi pusat produksi Aqua di Airmadidi Bawah, Minahasa Utara (Minut).
Di kesempatan itu 11 Aquawan dan aquawati, sebutan untuk karyawan PT Tirta Investama diberi penghargaan atas pengabdian selama 20 tahun pabrik di Airmadidi berdiri.
Rasa haru tak bisa disembunyikan para aquawan dan aquawati ketika diberi pin emas dan Piagam diserahkan langsung Herry Pradonggo, Direktur Operasion Wilayah Timur dan Adi Cahyo Nugroho, Kepala Pabrik Aqua Airmadidi.
Adi Cahyo Nugroho, kepala Pabrik Airmadidi menyampaikan, sebagai pemimpin pasar di industri minuman air kemasan, Aqua tak boleh lengah, dan terus melakukan pengembangan ke depan "Kebutuan Sulut sangat besar. Sementara belum terasa kompetitor, bisa dibilang kami market leader, namun kami tidak boleh lengah, dalam persaingan," ujarnya. (ryo)