Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Unjuk Rasa

Polda Gorontalo Dihadiahi Pakaian Dalam Wanita

Ratusan mahasiswa yang mengatasnamakan Gerakan Anti Korupsi (Gerak) yang melakukan aksi demonstrasi.

Editor:
Laporan Wartawan Tribun Gorontalo Susanty Otodu

TRIBUNMANADO.CO.ID, GORONTALO - Ratusan mahasiswa yang mengatasnamakan Gerakan Anti Korupsi (Gerak) yang melakukan aksi demonstrasi di Polda Gorontalo menghadiahkan pakaian dalam wanita kepada pejabat Polda Gorontalo.

Pemberian hadiah tersebut diterima oleh pejabat Polda Gorontalo tetapi kemudian secara spontan terlihat beberapa kali hadiah yang diberikan melayang-layang di udara.

Satu diantara orator demonstrasi, Yoan Sukarna mengatakan bahwa Polda Gorontalo layak menerima hadiah tersebut karena dinilai banci dan lamban menangani kasus korupsi pembangunan Pentadio Resort dan Mall Plaza Limboto. (nty)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved