Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Berita Talaud

Kapolda Sulut Sambangi Talaud, Apresiasi Peran Bhayangkari Sukseskan Pemilu Serentak 2019

Kapolda mengapresiasi peran serta Bhayangkari dalam mendukung pelaksanaan tugas-tugas anggota Polri di Talaud.

Penulis: | Editor: Gryfid Talumedun
Ferdinand Ranti/Tribun Manado
Kapolda Sulawesi Utara (Sulut), Irjen Pol R Sigid Tri Hardjanto didampingi Ketua Pengurus Daerah (PD) Bhayangkari Sulut, Ny Nunuk Sigid Tri Hardjanto, lakukan kunjungan kerja dengan bersilaturahmi bersama Bhayangkari Cabang Talaud, Minggu (07/07/2019). 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Kapolda Sulawesi Utara (Sulut), Irjen Pol R Sigid Tri Hardjanto didampingi Ketua Pengurus Daerah (PD) Bhayangkari Sulut, Ny Nunuk Sigid Tri Hardjanto, lakukan kunjungan kerja dengan bersilaturahmi bersama Bhayangkari Cabang Talaud, Minggu (07/07/2019).

Kapolda juga menerima penyambutan secara adat setempat, lalu disambut langsung oleh Kapolres Kepulauan Talaud, AKBP Prasetya Sejati beserta Ketua Bhayangkari Cabang Talaud, Ny Novieta Prasetya, para Pejabat Utama Polres Talaud, Kapolsek jajaran dan Forkopimda.

Silaturahmi berlangsung di area Bandara Melonguane.

Kapolda mengapresiasi peran serta Bhayangkari dalam mendukung pelaksanaan tugas-tugas anggota Polri di Talaud.

“Khususnya dalam pengamanan Pemilu Serentak 2019, bisa berjalan dengan aman dan damai.

Ini tentunya tak lepas dari doa dan dukungan Bhayangkari,” ujarnya.

Sementara itu Ketua PD Bhayangkari Sulut dalam arahannya, berterimakasih atas kehadiran anggota Bhayangkari Cabang maupun Ranting dalam silaturahmi ini.

“Silaturahmi itu sangat penting dilakukan, untuk lebih mengenal sesama Bhayangkari dan meningkatkan rasa kekeluargaan serta kekompakan,” katanya.

Baca: Bagi Kamu yang Tidak Terlalu Mengerti Mobil, Ini Tips dan Trik Bila Rencanakan Beli Mobil Bekas

Baca: WASPADA, Ada Aplikasi Update Software Bohongan di Ponsel Samsung, Bisa Tipu Sampai Rp 500 Ribu

Baca: 5 Lowongan Kerja Lulusan SMA Gaji Rp 7,5 Juta, Berikut Syarat dan Cara Daftarnya

FOLLOW FACEBOOK TRIBUN MAANDO

Dalam kesempatan tersebut, Ketua PD Bhayangkari Sulut juga mengajak seluruh Bhayangkari di Talaud untuk hidup sederhana dan rendah hati.

“Mari kita turut menjaga nama baik korps kepolisian dan Bhayangkari dengan berperilaku dan bersikap yang baik serta sopan santun,” pintanya.

Tak lupa, dirinya juga meminta Bhayangkari untuk bijak dalam menggunakan media sosial.

“Jangan memposting sesuatu yang dapat merugikan diri sendiri maupun organisasi Bhayangkari,” ujarnya.

Kegiatan tersebut dirangkaikan dengan pemberian tali asih kepada anggota Warakawuri, dan diakhiri dengan sesi foto bersama.

Kapolda dan rombongan kemudian bertolak ke Manado, sekitar pukul 15.00 WITA.

Halaman
12
Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved