Pemerkosaan
Mayat Wanita Ditemukan Membusuk, Posisi Celana Terlihat Aneh
Seorang perempuan berusia 18 tahun ditemukan tak beryawa. Wanita yang diketahui berinisial ND itu tewas dan tubuhnya membusuk.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Seorang perempuan berusia 18 tahun ditemukan tak beryawa.
Wanita yang diketahui berinisial ND itu tewas dan tubuhnya membusuk.
Mayat ND ditemukan dalam kondisi membusuk di area perladangan ubi di Hita II, Silinduk Nagori Silinduk, Kecamatan Dolok Batu Nanggar, Kabupaten Simalungun, Selasa (21/5/2019) pukul 17.00 WIB.
Sebelum penemuan mayat itu, pihak keluarga sempat melaporkan kehilangan ND (18).
Dalam akun Instagram @yuni_rusmini, jenazah tersebut ditemukan warga dalam kondisi membusuk, dan ada luka pada kepala korban, Rabu (22/5/2019).
Baca: Wanita Diperkosa Bergilir 2 Pencuri Bertopeng, Rambutnya Dipotong, Tubuhnya Disiram Cairan Asam
Baca: Calon Pendeta Melindawati Zidomi Diseret & Dibunuh di Hutan, Niat Perkosa Gagal karena Hal ini
Baca: Prabowo Minta Aparat Tak Lakukan Tindakan Represif Sama Pengunjuk Rasa: Hak Rakyat Sedang Diperkosa
Kemudian warga melaporkan penemuan mayat itu ke Polsek Serbelawan.
Polisi yang datang langsung melakukan evakuasi dan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP).
Hasil dari olah TKP, polisi mengetahui identitas ND yang merupakan warga Nagori Purba Sari, Kecamatan Tapian Dolok, Kabupaten Simalungun.
Mayat ND ditemukan dengan mengenakan pakaian kaus dan celana panjang bercorak ungu.
Posisi pakaian jenazah juga terlihat aneh dengan posisi celana yang sudah turun hingga berada di paha.
Diduga korban adalah korban pemerkosaan.
Kemudian jenazah dibawa ke RSUD Djasamen Sarangih, Kota Pematangsiantar untuk dilakukan autopsi.

Sempat Dinyatakan Hilang
Pihak keluarga menyebutkan ND meninggalkan rumah dan tidak diketahui keberadaannya sejak lima hari.
Keluarga sempat mencari ND dengan beberapa cara, termasuk melalui media sosial.