Olfiane Timbuleng Target Golkar 3 Kursi di Dapil III Minsel
Caleg Golkar Dapil Modoinding, Maesaan, Tompasobaru yakni Olfiane Kristien Timbuleng yakin akan merebut satu kusi ke DPRD Minsel.
Penulis: Andrew_Pattymahu | Editor: Siti Nurjanah
Laporan Wartawan Tribun Manado, Andrew Alexander Pattymahu
TRIBUNMANADO.CO.ID, AMURANG - Caleg Golkar Dapil Modoinding, Maesaan, Tompasobaru yakni Olfiane Kristien Timbuleng yakin akan merebut satu kusi ke DPRD Minahasa Selatan (Minsel).
Wanita yang akrab dipanggil OKT ini bahkan berujar di dapilnya beringin Minsel akan meraih 3 kursi sekaligus. "Kita bisa saksikan di kampanye Jumat (5/4/2019) sore, di Lapangan Tumani Utara, massa Golkar begitu membludak," ujar dia.
Baca: Jamu Persebaya Surabaya, Madura United Optimis Lolos ke Final Piala Presiden 2019
Baca: Gelar Pemilu Run 2019, KPU Sitaro Ajak Masyarakat Lari Bersama
Baca: Gading Ungkap kepada Melaney soal Perceraiannya dengan Gisella: Kita Harus Segera Bangkit
Mantan guru honorer di SD Katolik Maesaan ini mengatakan selama berkampanye ia tak mempunyai visi dan misi. Bagi dia, kerja adalah kunci utama untuk merebut simpati rakyat.
Sebelum terjun di dunia politik OKT rajin mengunjungi para lansia dan orang kurang mampu di Kecamatan Tumpaan. Kegiatan tersebut dilakukannya agar menjadi berkat bagi sesama.
"Saya tak mau janji muluk-muluk kepada masyarakat di Dapil III khususnya di Kecamatan Tumpaan. Merekalah yang menilai kerja saya selama ini," pungkas dia.
