Berita Heboh
Seorang Mahasiswi Cantik di Manado Nyaris Diperkosa Pamannya: Dia Coba Cium & Tarik Pakaian Saya
Seorang Mahasiswi di Manado Dianiaya dan Nyaris Diperkosa Pamannya: Dia Coba Cium dan Tarik Pakaian Saya
Penulis: Tirza Ponto | Editor: Aldi Ponge
TRIBUNMANADO.CO.ID - Seorang gadis cantik berinisial A (18) warga Kecamatan Pineleng, Kabupaten Minahasa melaporkan kasus penganiayaan dan percobaan pemerkosaan oleh pamannya berinisial S (42) pada Minggu (17/3/2019)
Mahasiswi cantik ini didampingi keluarga melaporkan kejadian peristiwa tersebut ke Mapolresta Manado pada Minggu pukul 03.30 Wita.
Peristiwa berawal saat A sedang tidur di kamarnya pada pukul 02.00 Wita.
Saat itu korban tertidur pulas sedangkan lampu kamar sedang menyalah.
"Saya kaget, wajah saya sudah dipukul-pukul. Saat saya buka mata, saya melihat lampu sudah dimatikan, dan tersangka sudah berada di atas saya sambil memukul saya," ungkapnya
Korban pun merontah dan berusaha melepas tangan S yang menahan korban yang dalam kondisi tidur.
"Tersangka sempat menutup mulut saya, memukul kepala dan wajah saya, seakan-akan dia mau saya pingsan. Dia juga mencoba mencium dan menarik pakaian saya. Namun saya terus bergerak, dan teriak minta tolong," tambahnya.
Akibatnya, korban mengalami luka gores di bagian pipi kiri, bengkak di bagian kepala, dan trauma dengan terjadinya kasus tersebut.
AA, nenek korban mengatakan, saat itu dia mendengar teriakan cucunya langsung bangun dan menuju ke kamar korban. Saat itu tersangka S sudah melarikan diri.
"Saya sempat bertengkar dengan tersangka, karena saya dapati dia mau keluar dari rumah kami," ungkapnya
"Tersangka masuk lewat jendela samping rumah, dan langsung ke kamar cucu saya. Dan menurut cucu saya, bahwa tersangka mencoba memperkosanya," tambahnya.

Polisi Tangkap Tersangka
Tim Paniki Rimbas I Polresta Manado langsung menangkap tersangka S setelah mendapatkan laporan dari korban.
Tim yang dinakhodai Aipda Jemmy Mokodompit ini, langsung bergerak mencari tersangka dan menangkapnya di rumah pada ukul 05.00 Wita
"Saat kami masuk ke dalam rumahnya, tersangka sedang berada di dalam kamar dengan kondisi bau miras," ujar Mokodompit.
Tersangka digiring ke Mapolresta Manado untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya.
Kapolresta Manado Kombes Pol Benny Bawensel, melalui Kasubag Humas Iptu Tommi Oroh, membenarkan adanya peristiwa tersebut.
"Laporan sudah diterima, dan dalam proses penyidik PPA Polresta," ungkapnya
Follow juga akun instagram tribunmanado
Jangan Lupa Subscribe Channel Youtube tribunmanadoTV