Pastor Damianus Yangko Alo Moderator KBK KM Yang Baru, Pertemuan Perdana Hari Jumat
Pastor Damianus Yangko Alo menjadi moderator Kaum Bapak Katolik (KBK) Keuskupan Manado yang baru.
Penulis: | Editor:
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO-Pastor Damianus Yangko Alo menjadi moderator Kaum Bapak Katolik (KBK) Keuskupan Manado yang baru. Ia mengantikan Pastor Kris Santie, MSC.
Pertemuan perdana dan perkenalan menurut sekretaris umum KBK Keuskupan Manado Jimmy Pandelaki akan berlangsung Jumat (15/2/2019). Kegiatan akan berlangsung pukul 17.30-20.00.
"Tempat rumah Bapak Susanto Adriaan, Bendum BP KBK KM, tempat Dendengan Dalam. Yang diundang pimpinan inti dan kepala biro," katanya.
Sebelumnya diketahui, Surat Keputusan (SK) untuk pergantian moderator dibagikan Sekretaris Umum (Sekum) KBK Keuskupan Manado Jimmy Pandelaki dimedia sosial Uskup Keuskupan Manado, Mgr. Benedictus Estephanus Rolly Untu MSC menandatangani langsung SK itu.
Penunjukan itu banjir ucapan selamat. Ucapan datang dari Sulawesi Utara sampai Sulawesi Tengah.
"Proficiat untuk pastor moderator BP KBK Keuskupan Manado Pastor Damianus Yangko Alo Pr," kata Adri dari Palu
Ucapan yang sama mengalir dari pimpinan inti KBK KM. Juga dari kepala-kepala biro. Tidak ketinggalan KBK Kevikepan, Paroki dan Stasi. (dma)