Direktur Polairud Wakili Kapolda Sulut Bahas Hal Ini di Rakor Bersama DKP
Direktur Polairud Polda Sulut Kombes Pol Giusepe R Gultom, untuk hadir dalam rapat koordinasi yang digelar Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Sulut
Penulis: Christian_Wayongkere | Editor: David_Kusuma
Dir Polairud Wakili Kapolda Sulut Bahas Hal Ini di Rakor Bersama DKP
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Sulawesi Utara (Sulut) Irjen Pol Dr R Sigid Tri Hardjanto, dijadwalkan bakal menjadi narasumber dalam rapat koordinasi tentang peningkatan pelayanan perizinan di bidang perikanan tangkap bersama instansi terkait, Kamis (7/2/2019).
Menurut informasi, Kapolda Sulut diwakilkan Direktur Polairud Polda Sulut Kombes Pol Giusepe R Gultom, untuk hadir dalam rapat koordinasi yang digelar Dinas Kelautan dan Perikanan Daerah Provinsi Sulut di Swiss-Belhotel di bilangan jalan Sudirman.
"Pak Dir akan membawakan materi tentang penegakkan hukum bidang kelautan dan perikanan di wilayah Sulawesi Utara (Sulut)," kata AKBP Alfianto Kabag Ops Dit Polairud Polda Sulut kepada Tribun Manado di sela-sela acara.
Dir Polairud Polda Sulut Kombes Pol Giuseppe R Gultom, dijadwalkan akan membawakan materi pertama di hadapan peserta rapat di ruangan tonsea lantai tiga Swiss Bel-hotel Maleosan Manado.(crz)
Baca: Kapolda Resmikan Beroperasinya BW 01, Kapal Patroli Polairud Polda Sulut
Baca: Satpolairud Polres Talaud Gelar Patroli Rutin
Baca: Jabatan Kasat Polairud Polresta Manado Berganti