Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Direktur Polairud Wakili Kapolda Sulut Bahas Hal Ini di Rakor Bersama DKP

Direktur Polairud Polda Sulut Kombes Pol Giusepe R Gultom, untuk hadir dalam rapat koordinasi yang digelar Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Sulut

Penulis: Christian_Wayongkere | Editor: David_Kusuma
Tribun manado / Christian Wayongkere
Direktur Polairud Polda Sulut Kombes Pol Giusepe R Gultom, untuk hadir dalam rapat koordinasi yang digelar Dinas Kelautan dan Perikanan Daerah Provinsi Sulut di Swiss-Belhotel 

Dir Polairud Wakili Kapolda Sulut Bahas Hal Ini di Rakor Bersama DKP

TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Sulawesi Utara (Sulut) Irjen Pol Dr R Sigid Tri Hardjanto, dijadwalkan bakal menjadi narasumber dalam rapat koordinasi tentang peningkatan pelayanan perizinan di bidang perikanan tangkap bersama instansi terkait, Kamis (7/2/2019).

Menurut informasi, Kapolda Sulut diwakilkan Direktur Polairud Polda Sulut Kombes Pol Giusepe R Gultom, untuk hadir dalam rapat koordinasi yang digelar Dinas Kelautan dan Perikanan Daerah Provinsi Sulut di Swiss-Belhotel di bilangan jalan Sudirman.

"Pak Dir akan membawakan materi tentang penegakkan hukum bidang kelautan dan perikanan di wilayah Sulawesi Utara (Sulut)," kata AKBP Alfianto Kabag Ops Dit Polairud Polda Sulut kepada Tribun Manado di sela-sela acara.

Dir Polairud Polda Sulut Kombes Pol Giuseppe R Gultom, dijadwalkan akan membawakan materi pertama di hadapan peserta rapat di ruangan tonsea lantai tiga Swiss Bel-hotel Maleosan Manado.(crz)

Baca: Kapolda Resmikan Beroperasinya BW 01, Kapal Patroli Polairud Polda Sulut

Baca: Satpolairud Polres Talaud Gelar Patroli Rutin

Baca: Jabatan Kasat Polairud Polresta Manado Berganti

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved