Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Unsrat Ikut Pusat Soal SNMPTN, Ini Tahapannya Sekarang

Universitas Sam Ratulangi (Unsrat) mengikuti kebijakan pusat untuk SNMPTN. Itu dikatakan Hezky Kolibu, Juru Bicara Unsrat.

Penulis: | Editor:
TRIBUNMANADO/ARTHUR ROMPIS
Jubir Unsrat, Hezky Kolibu 

TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO-Universitas Sam Ratulangi (Unsrat) mengikuti kebijakan pusat untuk SNMPTN. Itu dikatakan Hezky Kolibu, Juru Bicara Unsrat. "Kami mengikuti pusat," ujarnya.

Sekarang, sudah masuk pendaftaran SNMPTN. Itu berlangsung dari tanggal 4-14 Februari 2019.

Baca: Unima Turut Menjadi Pelaksana SNMPTN-SBMPTN 2019 di Sulut

Baca: Selain Jalur SNMPTN, Politeknik Negeri Buka Pendaftaran Jalur PMDK-PN dan UMPN

Baca: SNMPTN 2019 - Mulai di Buka Senin 4 Februari 2019, Perhatikan Tiap Langkahnya ya!

Pendaftaran melalui http://web.snmptn.ac.id. Ituu bagi yang memenuhi syarat dan masuk pemeringkatan.

Setelah itu, pilihan PTN dan program studi. Pendaftar dapat memilih paling banyak dua PTN. Pendaftar dapat memilih paling banyak dua program studi dalam satu PTN atau masing-masing satu prodi dalam dua PTN.

Selesai memilih, ada penggugahan portofolio wajib bagi peserta yang memilih program studi Bidang Seni dan Olahraga. Pengumuman kelulusan hasil SNMPTN pada 23 Maret 2019 pukul 15.00 Wita. (dma)

Berita Populer: Cerita Megawati Banteng, Gadis Minahasa dari Keluarga PDI-P Garis Keras, Intip Foto-foto Cantiknya

Sumber: Tribun Manado
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved