Keluarga Tidak Tau Ahok Akan Menikah Tanggal 15 Februari Mendatang
Adik Kandung Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) Fifi Lety masih belum mengetahui pernikahan Mantan Gubernur DKI Jakarta ini
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Adik Kandung Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) Fifi Lety menampik kabar pernikahan kakaknya yang disebut-sebut akan berlangsung pada 15 Februari 2019 mendatang.
Ia heran dengan kabar tersebut sebab hingga saat ini pihak keluarga masih belum mengetahui pernikahan Mantan Gubernur DKI Jakarta ini.
"Terus terang aneh juga kok kita keluarga enggak tahu ya ada acara kawinan tanggal 15 Februari," tulis Fifi melalui akun media sosial Instagram resminya @fifiletytjahajapurnama, Sabtu (19/1/2019).
Baca: Prabowo Dinilai Lebih Santai Daripada Jokowi Yang Emosional Saat Debat Pilpres Perdana
Baca: Ketika Taman Berkat Manado yang Berubah Jadi Taman Baliho Caleg dan Capres
"Kalau ada acara atau kegiatan apapun dikeluarga kami pada tanggal 15/2 harusnya kami keluarga tahu ya," ungkap Fifi.
Pasalnya kabar Ahok bakal menikah tercetus dari Ketua DPRD DKI Jakarta Prasetio Edi Marsudi.
Pras mengaku mendapatkan kabar tersebut setelah menengok kawannya, Ahok di Rutan Mako Brimob Kelapa Dua beberapa waktu lalu.
Baca: Ketua DPRD Sulut Sebut Komunikasi Penting Wujudkan Pemilu Aman Damai
Baca: Kpop iKON Segera Luncurkan Album Baru Dengan Konsep Pertunjukan Energik
Bahkan Pras mengklaim dirinya akan menjadi salah satu saksi pernikahan Ahok yang akan digelar di Jakarta.
Seolah enggan menjawab kabar pernikahan, Fifi justru mempersilahkan untuk langsung menanyakan hal tersebut ke Pras. Ia juga menegaskan bahwa kakaknya tidak akan berpindah agama.
Baca: Inilah Ramalan Zodiak Sabtu 19 Januari 2019: Aries Dalam Dilema
"Jadi silahkan tanya Pak Prass aja kenapa begitu? Demikian juga soal Ahok pindah agama. Perlu kami tegaskan tidak ada itu. Apapun yang terjadi tetap tidak akan pindah agama," tegas Fifi.