Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Seorang Mahasiswi Ditikam Teman Kencannya karena Menolak Berhubungan Badan Dua Kali

Seorang mahasiswi berinisial RAA dilarikan ke rumah sakit setelah ditikam sebanyak 7 kali oleh teman kencannya

Editor: Aldi Ponge
Grafis Tribunwow/Kurnia Aji Setyawan
Foto Ilustrasi 

TRIBUNMANADO.CO.ID -– Seorang mahasiswi berinisial RAA dilarikan ke rumah sakit setelah ditikam sebanyak 7 kali oleh teman kencannya, Af (19), di sebuah kamar hotel di Jalan Pengayom, Kota Makassar, Selasa (20/11/2018).

RAA ditemukan karyawan hotel dalam kondisi tersungkur bersimbah darah di lantai dengan luka tikaman tersebut.

Kepala Satuan Reserse Kriminal (Kasat Reskrim) Polrestabes Makassar Komisaris Polisi (Kompol) Wirdhanto Hadicaksono mengatakan, kasus penikaman ini dapat diungkap setelah polisi memeriksa karyawan dan rekaman CCTV hotel.

Baca: Argentina Vs Meksiko - Gol Debut Mauro Icardi dan Paulo Dybala Menangkan Tim Tango

Dari situ terungkap korban check in bersama pria yang akhirnya diketahui merupakan Af.

"Personel gabungan lalu mengejar dan mengintai rumah pelaku di Jalan Sungai Walanae. Hanya 12 jam pasca-penikaman itu, pelaku berhasil ditangkap dan kini sedang dalam pemeriksaan polisi," kata Wirdhanto, dalam keterangan persnya, Rabu (21/11/2018).

Dari hasil pemeriksaan, lanjut Wirdhanto, pelaku mengaku menikam karena korban mengingkari perjanjian transaksi seks yang sebelumnya disepakati di jejaring media sosial (medsos).

Pelaku disebut bersedia membayar sebesar Rp 400.000 untuk dua kaliberhubungan badan. Namun belakangan, korban menolak berhubungan badan kedua kalinya.

“Pelaku pun kemudian membayar korban hanya Rp 150.000 untuk satu kali hubungan badan itu. Tetapi, korban malah memaki-maki pelaku hingga akhirnya naik pitam dan mengambil sebilah badik yang disimpan di dalam tasnya. Dengan membabi-buta, pelaku menikam korban sebanyak 7 kali di punggung korban,” tutur dia.

Baca: Berikut 4 Kota di Eropa yang Bisa Jadi Destinasi Liburan Ramah Muslim

Wirdhanto mengungkapkan, pelaku yang telah diamankan terpaksa dilumpuhkan kakinya karena melawan petugas dan berusaha kabur saat dibawa menunjukkan tempat penyimpanan ponsel korban yang diambil setelah melakukan penikaman.

“Setelah menikam, pelaku kemudian mengambil handphone korban. Jadi, semua kasus penikaman yang terjadi sudah terungkap semua yang dilatarbelakangi transaksi seksual,” ujar dia.

TONTON JUGA:

TAUTAN AWAL: https://regional.kompas.com/read/2018/11/21/13391201/menolak-berhubungan-badan-dua-kali-seorang-mahasiswi-ditikam-di-hotel

Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved