Warga Malalayang yang Tewas Ditikam Gara-gara Siram Air Ternyata Paman Tersangka
Tersangka kasus pembunuhan di Kelurahan Air Terang, Kota Manado oleh berinisial OL alias Oknius mengaku tak berniat
Penulis: Nielton Durado | Editor: Aldi Ponge
Laporan Wartawan Tribun Manado Nielton Durado
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Tersangka kasus pembunuhan di Kelurahan Air Terang, Kota Manado oleh berinisial OL alias Oknius mengaku tak berniat membunuh korban SK alias Sonny.
Hal itu diungkapkannya ketika ditemui Tribun Manado, Selasa (11/9/2018) di Polsek Malalayang.
"Saya tak berniat membunuh dia (korban) cuma waktu itu dia memukul saya dan disamping tempat tidur ada pisau. Saya hanya berniat membalas pukulan tersebut," tegas dia.
Ia mengaku tak tahu kenapa pamannya tiba-tiba memukul dia.
"Saya tak tahu, tiba-tiba dia langsung siram dan memukul saya," bebernya
Baca: 8 Bangkai Kapal Paling Indah di Dunia, Kini Jadi Lokasi Wisata Baru

Gara-gara Hal Sepele
Sebelumnya diberitakan, SK alias Sonny warga kelurahan Air Terang Kecamatan Malalayang tewas ditikam oleh OL alias Oknius, Selasa (11/9/2018) sekitar pukul 02.00 Wita.
Kejadian tersebut berawal ketika Oknius sedang beristirahat dan korban datang menyiram air kepadanya.
Akibatnya terjadi perkelahian dan OK langsung mengambil pisau badik miliknya dan menikam korban di bagian perut sebelah kiri.
Baca: Adu Mulut, Pria di Bolmong Ini Tega Tikam Istrinya hingga Tewas, Pelaku Masih Buron
Tim Paniki Rimbas Satu Polresta Manado yang mendapatkan laporan langsung menuju TKP.
Alhasil pelaku bersama pisaunya berhasil diamankan.
Pelaku lalu dibawa ke Polsek Malalayang guna mempertanggungjawabkan perbuatannya.
Kapolsek Malalayang Kompol Arie Maramis ketika dikonfirmasi mengatakan tersangka sudah dijebloskan ke penjara.
"Diantar tim Paniki sekitar pukul 03.00 Wita. Sekarang sudah dipenjara dan akan segera di proses," tandasnya.

Identik Dengan Agresi dan Psikologi Massa